【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(37ページ目)
無料配信分まで…
読んだけど、主人公に共感できず、課金してまではないかなって思います…からのアプローチの仕方も男らしくないし、ある意味けんちゃんが一番まっとうなんじゃないでしょうか?
by ゆうこりん40-
面白くなってきたかも・・・
35話まで読みました。読み始めた最初の頃は話の内容も展開もさほど・・・って感じでした。でも最近になってやっと、次話が早く読みたい、と気になるようになってきました。お互い好き同士なのに、それにお互いが気付いていないとう・・・鬼頭さんは楓に彼氏がいると勘違いしているのに、”必ず奪ってみせる”と、すごい自信!!身体の関係はあるからそんだけの自信が持てるんでしょうね。今は、楓は自分のことが好きだったんだと、いつ鬼頭さんが気付くのかを楽しみに毎日読んでます。
by ★maru★-
吸収合併により年上の部下ばかりになったヒロインは一生懸命認められようと頑張っている。
そんな中、部下でも少し年上の出来る男に助けられ理不尽な要求にも仕事の為と応じてしまう。右実際だったらダメだよ〜と思うけど、そのうちに恋してしまう。ベタな感じの話の展開だけどテンポよく進んでイライラしなかった。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、付き合う前から手出しすぎじゃないですか?
鬼頭さん顔はカッコイイけど、主任のこと気になってるくせに悪態ついたり、ちょっといい雰囲気になるとすぐ手を出して中身は女々しくて好きになれません。好きなら早くビシッと告白してーって思ってしまう。
無料分だけ読めば十分かな。by あいらぶあんころ-
頑張ってる主任
若くて上司に抜擢されたものの、後輩の年上組は冷ややかな態度で仕事は大変。
そんな中で、年上の部下が新たに来てやり手なのです。
無力さを思い知らされた上に、ペナルティが二人の関係を深く結びつけていきます。by さりーいむにだ-
鬼頭さん、素直になって!
主人公が25歳で主任てムリがあって鬼頭さんが色々フォローしてくれて…それはありがたいんだけど主人公の幼馴染みとの関係を誤解して意地悪な態度とってきたりでこじれて。
早くくっついて欲しい!
ラブラブなとこ見たい!
あと主人公のバストトップが固そう(笑)by ちゅおん-
年上部下とのラブストーリー。よくありがちだけど、犬猿な関係からの恋愛に落ちるタイプ。絵はきれいで、好きです。他サイトで途中までみていたのですが、課金はせず、こちらに移項してみています!
30話辺りでヒロインが病気の叔父さんを気にして憔悴しきってる時に、慰めなのか鬼頭がヒロインを抱いたのには、えっ?そんな流れかい?そしてヒロインもすんなり受け入れてるのには理解しがたかったです。
この後その時の心情がわかるんだろうか…?by 匿名希望-
クールな部下
年下のクールな部下とのやりとりは、続きが楽しみになります!だけど、途中で言葉が書かれていない吹き出しがあり、なんて書かれていたのかモヤモヤ。。。
何かぐちゃぐちゃ!?
25歳の主任さんは可愛いなぁと思うけど、鬼頭さんとの掛け合いがイマイチ⁉︎展開が気になりながら読んだけど、よくわからなくなってイライラ!?する感じ。つおっと疲れる感じが予想できるので、読むのやめようかなぁ..。