最初は面白くって、主人公もなんだか可愛くて、読み進めていましたが、だんだんマンネリ。。。途中で脱落してしまいました。
他の方も書いてるように男性がこれを読んで勘違いしたら嫌ですね。
例えイケメンでもこんな人いたらヤバい。by 匿名希望- 0
本当にこんなに仕事できない人が出世するのかと不思議になってしまう。リアル感があまりない。もう少しドキドキ感があればいいのに。
仕事してないよね、
まず、仕事の展開が雑すぎて、会社員している私には導入からちょっと無理でした。絵も直線的すぎて足を絡めたりするところの描写も子供っぽいです。大人なHさを求めてたら話の内容と絵のギャップがあると思います。オフィスネタより高校生ぐらいがいいんじゃないかと思います。
例えイケメンでもこんな人いたらヤバい。
30話まで買ったけどそんなに長々と読む話じゃないと気づいて脱落しました。by 匿名希望- 0
面白いと思う
まだお試しまで読んでいないのでピンとこないんだけど、男性主役が実は性格悪い?なのが面白そうだった。意外性のある話?
by ねぎお- 0
ありえない展開だけど、こんな頼りになるイケメン年上男子がいたら、いくら部下でも頼りきっちゃう。うらやましい!
世の男性たち。
これを読んで勘違いしないで頂きたい。
こんな無理矢理キスされて、服も脱がされて、脅されても尚顔を赤らめてドキドキなんて、実際にはありえませんから!
漫画の中の話ですから!
実際にやったら犯罪になりますからね!
でもこの漫画は面白いです!by tkhskor- 33
おもしろいです
主任が可愛いです(^^)鬼頭さんもかっこいいです!!
作家さんが好きで絵も好きです。もっとさくさくとお互いの感情を出してくれてもいいかな?と思いました。先がよめすぎかな