話がとても面白いです。社内で上司と部下の関係がハラハラドキドキします。読んでて続きが気になります。絵も好きです。オススメです。
最初はあんまりでたけどだんだん面白くなってきた!
仕事はできるのに恋心にはなかなか気づかない…ちょっと鈍感すぎる気もするけど今後の展開期待できます。by 匿名希望- 0
主人公の男の人が好き(*^^*)高橋一生とかに演じてほしいわー
ちょっとSって好きなキャラです(*^^*)by エミタン- 0
最初は契約としての関係が、いつからかお互い本気の感情が芽生える予感がします。どんどん読みたくなります。
逆に
むちゃくちゃ過ぎて逆にちょっと面白いです。
仕事出来る男の割には仕事せず上司にセクハラしてるように見えます。
そして上司もなぜ上司になれたのか不明なくらい受け入れて仕事してない。(笑)by 魔人ぶぅ子- 0
年下
なのに、迫られるとドキドキする。年齢とか関係ない。恋愛って、そういうもの。改めて感じる作品。次はどうなるの?と展開が気になる!
作者さん買いです。絵もカワイイし、どんどん話に引き込まれてしまいました。
無料配信分しか読んでいませんが、続きが気になって...ポイント追加しようか悩みます。by 匿名希望- 0
期待しすぎた
表紙がキレイだったので読みましたが、絵が微妙に直線すぎると言うか、もうちょっと柔らかさが欲しいと思いました。
内容はオフィスラブで先が気になる感じです。by 匿名希望- 0
あぁ〜やっぱり恋愛は上手くいかない!
私的には叔父さんのラグビー後輩の健ちゃんが良いと思うのに…⁉︎ 鬼頭さんに流される何て気に入らない!
会社やり手の健ちゃんにプロポーズされたのなら付いて行けば良かったのにとか思ってしまう。鬼頭さんは楓さんの心まで欲しいと言うしね〜
これから楓さんはどうなるんだろう?by runtan- 0
こんな感じの職場なんて耐えらんない!ってか、領収書案件とか、マジで笑える!それを素で言うかなぁって感じだけど…