年下~
まだ読み始めたばかりですが、仕事も出来て、かっこよくて、年下のSっ気がたまりません。年下にリードされていく感じがまた面白いです。
強引にされてドキドキするのはやっぱり漫画の世界ですよね。
実際にあったらセクハラだよなぁ。
でも漫画だから、イケメンやり手部下がカッコよく見えてしまう…。
でも、自分の上司が主任みたいに明らかに仕事できない感じで自信なさげにされると嫌ですね。by 匿名希望- 0
題名にひかれて読み始めたところですが
まぁ会社の設定はなかなか厳しいけど
内容はドキドキものかも。
無料連載ありがたいです!!by 匿名希望- 0
エッチしまくる。
エッチしまくります。
オフィスエッチです。w
しかもなんか、
エロいです。笑笑
仕事が出来るドSな彼と、
どんくさい女ドM上司と。w
オフィスエッチしてみたいなって思いました。笑、by 匿名希望- 0
他の作品からこの作者さんの絵が好きで読み始めました。
ストーリーはあまり好きじゃなかったけどやっぱり絵はキレイで好きです♪by 匿名希望- 0
ちょっとリアリティーに欠ける
吸収合併したからといって25歳で主任になれるかなー。アラサーの方がしっくりくるかも。その設定がリアリティに欠けると思いました。仕事に協力してほしいなら身体で払うって、女性の方が負担大な気がしますが、相手がイケメンで仕事できる人だから許せるのかしら。共う~ん私は共感出来ませ
by めちまやこ- 0
立場上上司だが、仕事が出来ない楓。部下の鬼頭さんに仕事を助けて貰うかわりにカラダを要求されて・・・。
Hしても変わらない鬼頭さん。何考えているのかいらいらします!by 匿名希望- 4
かっこいい
格好良くて、仕事も出来る異性の部下っていうのは何かありそうですよね…
案の定、性格が少し受け付けないっていうか。って思って読んでましたが気がついたらハマってました(汗)by 匿名希望- 0
職場
職場恋愛ってあこがれます❗いいなー、まだ途中までしかよんでないけど続きが気になってしかたありません❗
好きですね
こういうSの男性。きっかけは、仕事を成功させたいうまくやりたいってことだけど、私もこんな部下ほしい。。