続きがきになる
社内でギブアンドテイクの関係ができたときには領収書を発行する、表面上は仕事なのに中身はドキドキの恋愛な二人が今後も気になります
主人公がちょっと子供っぽすぎますかね。
絵柄はかわいらしいので、設定でだけでなく、余計そう感じてしまうのかもですが。
年上部下との関係で、主人公がもっと成長していくのでしょうか。
まだ途中までしか読んでいませんが、長いんですね。by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく、、ですが、正直こんな主任に優しく助けてくれる人なんていない。あめりに現実離れしすぎてあんまりひかれませんでした。
なかなか
ツンデレな部下と子どもっぽい上司の恋愛は、あるあるだけど、絵が割りと好きなのでまぁまぁ読めます。今後の展開が楽しみです。
かっこいい
絵がすき!
ヒーローがかっこいいので、ほれぼれして読み続けちゃうパターンのやつですね。
クールなヒーローが今後も気になる。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
イケメン年下だから許せる?いや、やはりあり得ない!けど漫画だからまぁ良いか!と気持ちが凄まじく混乱しながらも無料分読んでます。Sっ気が堪らないから続きも気になる。
おもしろいんだけど
設定は面白いと思いますが、話の流れが唐突というか強引というか…まぁタイトル通りの展開になってるんだろうなと。続きは気になります。
年上ばかりの人たちがいる部署で主任に!仕事も分からない上に部下にはいびられ…その時助けてくれた部下からは身体を求められ…私一体どうなるの?
ストーリーに共感できるところがないですね。でも仕事仲間と恋に落ちるのはよくある話、ただそれだけで終わることはないんだろうけど、読んでいて退屈でした
絵がキレイで好きだったので読みはじめました。5話まで読みましたが、仕事に協力する代償に身体で…とかありえないけど イケメンに言われたらありなのかな。お互いの気持ちがどうなっていくのか続きが気になります。