仕事出来る人ってかっこいい^_^
この作品みて会社にこんな人おるんかな?って考えてみたけど。やはり現実にはいない。by 匿名希望- 0
職場恋愛にあこがれます。しかも年下のイケメンくんとか、いるだけで癒される。。こんな風にちょっと強引なくらいがいいですね。
難しいポジションでの仕事はしんどいですね。どう恋愛に発展していくのでしょう。まだ最初しか読んでないですが、先が気になります。
鬼頭さんのキャラの変わりすぎにちょっと違和感はあるものの、イケメンなので、とりあえず良しとなります。笑
by aoi2525- 0
謎です。まだ途中までしか読んでないので仕方ないのですが、なんで嫌われているのに身体を求められるのかが本当に謎です。読み続けたら解明されるのかな?もうしばらく続けて読んでみようと思います。
途中無料配信まで読みましたが、仕事ができるイケメン部下のセクハラって・・・あり得ない。しかも仕事のためだとか、自分が仕事出来ないなら降格してしまえ!
仕事をする女の品格が下がる。by 匿名希望- 0
あんな頼りない肩書きだけの女上司にオッサン部下がついてくる筈がないし、仕事のバリバリ出来るイケメン部下が仕事の対価で身体を求めてくる程の魅力が主人公に無い。
設定に無理があるし展開はチープで説得力が無いから共感も出来ない。
読む必要性を感じませんでした。by 匿名希望- 15
まだ5話までしか読んでませんが、主任なんにも仕事してない!
どうしよう!?って机に座ってるだけ。
マンガだから詳細に描いてないだけなのかもしれないけど、みんなに仕事で認めてもらう!って描写があったからきになってしまった(>_<)by 匿名希望- 0
結論から言うといつまでたっても仕事始めません!って感じ。主人公なんで上司なの?感がすごい。仕事出来なさすぎでしょ。取引先?かなんかの接待で女人禁制のゴルフ場に勝手に入って行って、蛇に咬まれた接待相手の脛にかぶりつく話の時は、もうギャグ漫画かと思った。どや顔で名前言ってるけど(爆)!!みたいな。
この作家さんの描くキスシーンはちょっと気持ち悪いんだよな。すぐ舐める!by 匿名希望- 12
設定に無理があるとかセクハラだとか、否定的なコメントが多いですが、漫画なんだしそらもありだと思います。