【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(31ページ目)
ところどころ雑な感じはあるのですが、続きがきになって、60話まで読みました。冷たい鬼頭さんがどうやって告白するのかみもので。
おもしろい!
自分の気持ちに素直になれない?鈍い?大人の男女の恋愛、、、なんかいいよね!
ライバルまで現れて萌えるー!by 匿名希望-
登場人物があまり魅力的ではない
年下女性上司と年上男性部下とのお話
上司といっても楓は仕事が出来る訳ではなく、部下の鬼頭さんに助けられ、鬼頭さんから「仕事で助ける代わりに身体をよこせ」と言われ、楓はその条件をのむ
2人きりになるとキスやそれ以上のことをするのに、その後は何事もなかったような顔をして冷たくしたりする鬼頭さん…
それの繰り返しみたいな感じ
お互い最初は好きではなかったものの、だんだん意識するようになっていくけど、想いを伝えることなくただダラダラと話が続いていく
個人的には楓も鬼頭さんもあまり好きではないです
ただ健ちゃんには幸せになってもらいたいby 匿名希望-
男側の気持ちのストーリーもあって見やすい。分かりにくい内容が分かりやすくなった。続きが気になるくらい面白い
セクハラでしょう!
鬼頭さんの楓に対しての行為は、完全にセクハラでしょう!
なかなか気持ちを言わない二人に、イライラさせられます。
無料分だけでいいと私は思いました。by しんのすけママ-
最後の展開が
最後の展開が急に陽気な2人になって驚いた。ずっともやもやもやもやしながらだったので、もっと早くスッキリすれば良いのにって思ったけど、このこじれるところが漫画の良さ。。なのだなと。惚れているというシーンにキュンときてしまった。
シラーっとして冷たそうに見えてもやっぱり女性を思っていたのだと男性の本音が後からわかって、読んでいて嬉しくなりました。主人公の女性、役職付いてるんだからもう少し仕事出来てくれ〜!っと思う事もあるけど、男からするとこの位のほうが助け甲斐があるのかもね。
ありえない
ありえない展開からお互いがお互いを好きという気持ちに気づくのはとてもいいなと思った。時々会話のとこが真っ白で何も書いてないとこがあるのが気になる。
40話まで読みました!
絵も好きだし、よくある社内恋愛系ですが…
お互いの気持ちが実は通じてるのに、なかなか進展しないパターンです💦
最後の方は『どうせ進まないだろう』って気持ちで読んでましたが、やっぱりねって。
40話までこんなだったらいつハッピーエンドになるんだろうって感じです(..)by ピーチ26-
イラつく
キトウさんの態度にイライラさせられます。ハラハラというよりイライラ。絶対けんちゃんがいい!とか思ってしまうところです。