ストーリーの始まりが衝撃的でした(笑)
何が起きたのかと。
面白かったですが無料試し読みだけで満足でした。by 匿名希望- 0
よくあるちょっと抜けた主人公だけど
上司と部下の恋愛、ちょっと抜けた主人公、なんとなくありそうな設定のマンガではあったが、面白くドキドキしながら読みました。続きが気になります。
そんなんある?
仕事出来る部下に仕事スムーズにこなすために体捧げるとかある?(笑)
そんなの聞いたことないよ!
てか、そんなこと本当にあったら、会社終わりだよ(笑)
もう、私の思考がおばさんだからか…全然理解できないし入り込めなかった。
絵は嫌いじゃないんだけどな。by kmjk- 0
展開がありえなくて面白い
こんな展開ないだろ、と思いながらも、次は何が起こるのか、有る意味面白くて読んでます。
by KJ105- 0
無料連載で気になり読み始めました。
話の内容はちょっと強引な設定だなと思いました。
絵はきれいなのでこれからの展開に期待したいと思いますby 匿名希望- 0
冷たい後輩だけど、仕事に関してはさりげなくサポートをしてくれて、何かのスイッチが入ると迫ってくる…
毎回毎回、ドキドキする展開ですby 匿名希望- 0
先が楽しみでずっと読んでますが、最近1話1話が短くなった気がするし、わざとらしい恋敵さんにとイライラするのでこの先買おうかどうか迷うところです。
by megu24- 0
無料だったので
読んでみました!正直お金を出してまで読まないかも。マンガだからあり得ない展開が許されるんでしょうけど、私的には不快な男女の話でした
面白いかも
随分前に3話読んだきりにしていたら、無料でかなり読ませてくれることに!改めて読んだら面白いじゃないか!でもまだこれから無料になる分があるので。。待ちます(^^;
絵はきれいですが、主人公が仕事できる感じがなくて主任という設定に無理があります。相手の男性はSだけど変にSすぎなくてちょうどいいです。