主任かわいいー!です8(*^^*)8
なかなかくっつかないので、もどかしいですが、それがこの作品の面白さなのでしょう。by 匿名希望- 0
読んでみようかな。
なぜ、楓ちゃんは会社でそのポジション?設定が微妙すぎて、鬼頭くんもなんだか不思議ポジションで……これからの展開が読めそうな感じもするけれど……。非現実的な設定が苦手なんだけど、絵がキレイなのと、楓ちゃんも鬼頭くんも、良い人路線なので、最後まで読んでみようと思います。
あきた
会社系はもう飽きてきたぜ!また会社系の時期になったら、読み返してみる!やはり上司系は女にとって理想だからね!
by たんたんころころ- 0
絵柄に惹かれて読み始めました。無料分だけではまだ何とも…。ですが絵が好きなのと鬼頭さんがかっこいいのと追加無料分でのストーリーの進展を期待して☆☆☆☆。
無料分だけですがスルスルと
読み出すととまらなくなりました。
最初の方はちょっと雑なかんじで
1話目のいきなりなかんじに少し
引いてしまいました。
時々見せるイケメン後輩の年上くんの
行動にドキドキが堪らなくよかったです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
面白いんだけど…突っ込みどころ満載です!まったく仕事をしない!なぜあなたが主任になったのか?セクハラじゃないの?って!!
仕事で助けてあげるかわりに見返りを求める部下
でもすっごく仕事を助けてくれるならいいかなって思ってしまうかなby 匿名希望- 0
いくらなんでも
25才の主任なのに仕事出来なさすぎで頼りなくあり得ないし、イケメン年上部下も見返りにキスを要求って。
何かいくらなんでもって、感じですが他の展開を期待してます。by 匿名希望- 0
絵がイケメンそうだったので、読んでみました。設定が少し無理がある気はしますが、読んでいくうちに慣れました。
ワクワク。
気になる存在になるかんじがたまらなくドキドキしました。越えそうで、邪魔が入るドキドキがいじりしくもあり、で読んでました。