ありがちな設定かな。。
タッチが好きで無料分は読んじゃいました。
続きを読もうか悩み中です。
って気になってるから読んじゃいそうな作品ですね。by 匿名希望- 0
なんなの?
上司だからなのか、なんなのか、難しい関係です。そして、男がエロイ。
エロすぎませんが、ドキドキ女性むけの漫画だと思いました!by 匿名希望- 0
ないわ…
これは上司命令です!
協力しなさい!
って、もうパワハラでしょ…
なんでこんな仕事できない女子が主任?
この会社大丈夫か?by 匿名希望- 0
これはあんまりーかな。。。
会社の合併?でそういう世界もあるのだろうけど、いまいち感情移入してよめませんでした~(^_^;)by 匿名希望- 0
会社が合併して、男だらけの部署に配属されて上司?なのに仕事ができない??設定に無理があるような?もっとバリバリ仕事ができたほうが良い気がします。
相手の男性が何が目的かわからないのが、気になります。主人公も仕事を頑張ってるんだけど、男性社会の中もがいてるのが応援したくなります。
表紙の絵を見て綺麗だなと思い読み始めましたが、鬼頭さんがかっこいい!
皆さん書いてるように、25才で主任に抜擢された主人公は確かにリアル感はないですが、年上の部下ってのも新鮮で面白いです。
鬼頭さんがなぜちょっかいをかけるのかは確かに気になるとこですが、2人にはきちんとお付き合いをしてほしいなと思います。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました
絵は綺麗なのですが続きが気になりません。
ドキドキ
主人公の男性が素敵すぎて、やばいです。ドキドキが止まらない内容でした!無料読みから一気に読んでしまいました。まだまだ先は長い、、、
無料じゃなかったら、、、
無料のにあわせて読み進めています。
なんだろな。流されやすいヒロインのお人好し加減に、あまり感情移入できない。
絵は割りと綺麗だけど、オフィスラブにしては、それありなの?って思ってしまう。
特に二人きりとはいえ、ガラス張りの喫煙室でのラブシーンとか。
他部署の人きたらどうすんのん?
仕事ができるツンデレヒーロー好きなのにな。設定はいいんだけどなぁ。
無料じゃなかったら、途中でやめてそう。by 匿名希望- 6