会社の都合で変わってしまった環境、年上の男性社員の主任に抜擢されたヒロイン。慣れない日々に少しづつ馴染もうと健気な側で意地悪な要求をしてくる副主任の若い男性。
この副主任との掛け合いがたのしみby もかもかもかもかもか- 0
無料分を読みました。上司と部下の関係で突然キスされるなんて、相手がイケメンだからドキドキするんでしょうね。
2人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキします
なんとも言えないこの2人の距離感に毎回ドキドキさせられます!
現実にはなかなかないシュチュエーションですが、こんなことあったらいいなぁなんて少し思ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料版を読みました。マンガにありがちな設定でありながら、展開としてやや現実味が薄く、あまり夢中になれませんでした。絵はかわいらしくて気にいりました。
嫌いと言いながら近寄って来る上に優しいという、謎に包まれた彼。ミステリアスな部分が興味をそそるのは確かだと思います。
最初は意地悪だけど…
25才の女性が会社の合併で男性ばかりの職場で主任になってしまったら、そりゃ仕事やりづらいと思いますし、いじめでもない限り、そんな人事はないのでは?と思います。
でも主人公がピュアで可愛いのと
鬼頭さんが大人の魅力的なイケメンなので許せます。
鬼頭さんが主任で楓さんが副だったらうまく行くのにね☺
マンガならではの設定ですが、主人公が可愛くて健気なので、鬼頭さんも意地悪ばかりしていたのですが、ほっておけず、ついつい構ってしまっていますよね☺
主人公の楓さんが可愛くて健気なので、鬼頭さんもほだされてメロメロになりそうですね☺by ふたあらさん- 2
無料で一気に読みました。社内での上司との恋愛はどの作品でもドキドキさせられます。絵もキレイで読みやすいです。
主任と鬼頭さん面白すぎ、明らかに上司と部下が反対なんだけど、そこが新鮮、キュンキュンしながら読んでいます。
無料分だけ読みましたが、共感できない内容でした。
25歳で主任の設定にも疑問ですし、その割りに仕事が出来なすぎる。
もう少し常識人なら…by 匿名希望- 0
なんでだ?
ところどころ空白の吹き出しがあるんだけどなんでだろ?
修正してもらえると助かります!
内容としては随分頼りない人が主任に慣れたもんだ…って感じだけど無料なのでとりあえず続けて読んでみます。by ちゅるるてゃん- 0