みなさんのレビューが、すごく高いから、お試しだけ、読んでみたけど、個人的には可もなく不可もなく……((((;゜Д゜)))
絵は綺麗です🍀ただ…
まあこんな職場ならつぶれるかな。
出来ない若い上司はあり得ないし、出来ないなりの勉強なりの努力が足りない。
そこに漬け込むいい年した男の部下なんてねぇ。
まあ無料なので読みますが、もう少し内容に重みがないと…嫌な気持ちのほうが勝ってしまう😢by シロ🐾- 0
タイトルから面白そうだなと思って見てみることにしました。すると、とても面白かったです。仕事を助ける代わりにキスをするというのが刺激的で良かったです。
by えり15- 0
仕事ができないのに上司なんて、あんまり現実的じゃないですよね~。
ガラス張りの喫煙室であれは、誰かに見られでもしたら、職を失うでしょ。
無料なので読んでみましたが、課金して続きを読むまではいきませんでした。by 匿名希望- 0
絵が雑て、ストーリーがはいってこないし、仕事してる感じがしないんだけど、主人公って上司なんだよね。
仕事の出来る部下に…外から丸見えの喫煙室であんな事になるわけないけど。
なぜかどんくさいヒロインから目が離せなくなってしまいました。
おじさんばかりの会社にあんなイケメンがいたら毎日楽しいだろうなぁ。by 匿名希望- 0
無料連載で読み進めています。
なんだかよくわからない設定ですが、絵がきれいで、この2人がこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
お互いの気持ちが今どうなのかがよく伝わらず、なんでそのタイミングでキスしているのかわかりませんでした…会社員の設定は好きなのでもう少し丁寧に描いてほしかったです☆
気になるので
最初の方は気になって読んでてドキドキワクワクって感じもあったのですが、あまりにも言葉が少なくて何を考えてるのか読みながら考えないといけない感じにモヤモヤしてしまって。
もっとわかりやすい場面とかセリフがあれば、展開を想像するのが楽しいんですけども。。。by 匿名希望- 1
オススメから無料連載中で何気なく読み始めたら面白くて、続きがとても楽しみです。今後の展開に期待です。