話の展開が無理矢理すぎるけど、それが漫画の面白さでもあると思う。ただ、無理矢理展開するわりには話がなかなか進まないし同じことの繰り返しな気がする。
よくあるパターンのストーリー。最終的には互いに惹かれ合うのかな?ワクワクドキドキの恋愛話読みたい人には◎
主人公に共感できず
主人公が本当に仕事上ダメな女の子なのに、なぜ主任なのか?とか、やたら心の声が文字になるけれど。それが薄っぺらい、とか
共感できるところがなく、途中で読む気がなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
現実的には考えられないシチュエーションで気づいたらサクサク読めてしまいました。
仕事ができて、イケメンで申し分ないですね!by 匿名希望- 0
無料配信分だけよみました。なぜ仕事のできるイケメンの部下が、仕事出来ない上司にキスをしたり身体を求めたりするのか…どういう背景があるのかは気になりますが、今のところ課金してまでは良いかなと思っています。あと1話が短く感じます。気のせい?
クールなイケメン!
読み出しは んーあんまりかなと思いながら
読んでましたが 読んでるうちに きゅんとしたり 続きは気になりますね!
鬼頭さんカッコいい!by 匿名希望- 0
笑い方
あくまでもら個人的にです。鬼頭さんの笑い方が見ていてイライラします。主人公も実際に同じ職場にいたらイライラするタイプで、物語に引き込まれなかったので、無料でしたが途中でやめました。
男ばかりの部署で急に上司になるなんて最悪なのに主人公がめちゃ前向きで応援したくなります!
まだまだ鬼頭さんの気持ちも分からなくてモヤモヤだけどドキっとするほど色っぽいキスシーン…とにかく先が気になります!by 匿名希望- 0
寸止め&S男ですねー、
M女には堪らないのでは? 嫌いと言われると好きと言われるより、記憶に残りますね。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
男性は何を考えて身体を条件に仕事を引き受けたのか?気になります
女性も条件をのんだのには驚きましたがby 匿名希望- 0