【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが仕事出来なさ過ぎで主任って。。どう見ても新人社員にみえるし、周りから全然信頼されて無いし、ありない

なんだか可愛い

散々思わせぶりをしてきたのに、結局は小学生並みの感情だったのには笑った。
    まぁ、付き合ってた彼女を父親に取られ、あまつさえ、彼女も父親に乗り換えたとか、トラウマにもなるよな。
    ヒロインも、私の気持ちわかるでしょ?じゃ、届かないよね。
    お互いまわりくどいことしてた結果、時間がかかったというハッピーエンドのお話。

強引すぎるかな‥

25歳でって上司も気になりますし、さすがにこんな形でえっちするほど女はばかじゃないなと思う。
    絵が綺麗だし、ヤキモチやきだしたので続きは気になる。

by a.k7

絵が好みです。
    初めのうちはこんなもんかなぁ〜と読み進めましたが
    なんだか鬼頭さんが強引になってきて、いくらなんでもここまでするかな?と思ってしまいました。

読んでいてモヤモヤハラハラします。
    相手の男の人の言動にももやっとすることも多いし、第一印象主人公の若さでおじさんたちの上司ってありえないかなと。しかも仕事できなさそうだし。

鈍感でお世辞にもあまり仕事ができると思えない25歳女性がバリバリ仕事できる30歳男性の上司⁇
    マンガなんでフィクション大歓迎ですが、さすがに都合がよすぎる設定かなと思いました

テンポよく面白いです

テンポよく話が進んで面白いです
    絵もきれいで好きです
    ただ、セリフがなんか不自然だなぁと思えることがあり、彼の心の中の言葉もなんか浅はかでちょっと落胆しました。
    二人ともそんなに真面目じゃないのに体の関係にすぐいくところがイマイチ共感できませんでした。

最初は面白かったのですが、途中からダラダラしてきて、はっきりしない2人の関係が続きます。
    お互い好きで結局ハッピーエンドなんだろうな、と予想していますが、感情移入出来ないので無料分で終わりかな。

じれったい

鬼頭さんとは両思いになるだろう想像はしていましたが、なかなか鬼頭さんの本音も見られず、じれったいなぁと思っていましたが、ようやくいい感じ。

おもしろいからいいけど、まさにセクハラ?脅し?好みのタイプだから流されているんだろうけと、これは実際にはアウトもアウトです