微妙。
無料分のみなので、読み進めれば違うのかもしれませんが…
正直、良さが分かりませんでした。
設定が雑な気がします。
仕事のできない上司設定なのかもしれないけど、ファッションもビジネス的にもあり得ないけど、ダサすぎてムリ。
キスシーンも…なぜだろう不快感。
感情移入ができなかったので、残念です。by プロペラ- 1
部下になった男性が仕事はできるしかっこいい!仕事上のギブアンドテイク、の関係だけど、惹かれてない?これはやきもちじゃない?と、読んでいて気持ちが気になるし、キュンとしちゃいます。
クールで読めないけど、その心の中は?って想像しながら読みました。
主人公はとても頑張り屋さんで応援したくなります。by 匿名希望- 0
いきなり
やらずにキスで止まるところは焦らされてるような感じでエロい!契約を迫られて本当に密接な関係になっちゃうの!?
かっこいい部下なら嬉しいかも!by たいたい1- 0
大人でも楽しめるドキドキ
思ったよりも、話の作りがよく出来ていて、すっと話に入り込めます。2人の関係にドキドキしながら、1話ずつ読んでしまいます。これから2人がどうなっていくのか楽しみ!
主人公が好きになれず
なんだか主人公に感情移入出来ないです。仕事があまり出来ない女上司、しかも若い‥。ストーリーもあるある過ぎるし‥無料しか読まないと思います。
by ごはんの友- 0
いいですね
無料分読んでますが、二人が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです。できればハッピーエンドがよいです。
無料お試しページしか読んでないですが、結構ハマりそうな予感がします!漫画の世界の女性が羨ましいです。ときめきが恋しいこの頃です。
無料やりな設定だな~。こう言う話に出てくる相手って必ずと言って良い程、強引で俺様なのが…。自分がそう言った男性は全く好きになれないので共感も持てないかな。
いい感じです!
無料配信で15話まで読みましたが、絵もキレイですし、ストーリーもなかなかよくて、続きが気になります。
そもそもの設定が面白いから、うらやましい!こんなにいい男いないですよ。
いたらうらやましい限りです。by ヒツジはん- 0