レビューで、主人公が仕事できなさすぎ!という意見が多かったのですが、私もそう思いました。笑
面白いとは思うんですけどね。by 匿名希望- 0
要するに仕事教えてもらうために体と引き換えってことになりますよね😅
でもたぶんそこにはいつの間にかお互いに好きになってしまった的なオチなのでしょうか?
早くハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
作者買いです。一生懸命に頑張ってるのに報われないなんて切な過ぎです。でも、イケメンの癒しがあるなら頑張れちゃいますね。年下なのにSなのがいいです。
社会人の話は現実とカブると現実味がないからあまり好きではなかったけどマンガたと切り替えて読めばそれなりに楽しめるかな。でも実際こんな上司だったらヤダなぁ。
そんな仕事のはじまりかたありなんですかー!!って年上の男性ばかりの職場なんてかわいそうすぎですよねー
若くして主任の立場になった主人公の女性。上司や部下との関係で奮闘するオフィスラブストーリー。続きが気になります。
無料配信だけ読みましたが、仕事のできる部下が代償を求める的な??ストーリーはあまりしっくりこなかったです。絵は好きな感じでした。
予想していた以上にアレな感じ。
しかも、500も続けて読みたいかという。
あまりコテコテにえっちばかりもアレだけど、ないわー。by 匿名希望- 0
絵はまあまあ。
領収書設定はありえない話だけど、マンガの世界だから許せる範囲かな。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
好みです
ストーリーとしては無理矢理なところありますが、何を考えてるか分からない部下の男性が仕事が出来て主人公に対する仕草がキュンときます。
くっつきそうで、くっつかない所も先が気になりますby 匿名希望- 0