たまに鬼頭さんの言葉に腹たちますが、ついついみてしまいます。ベットシーンももうちょい細かな感じで描いてもらいたいなぁ(//∇//)
おもしろいです
かっこいいから許せる話!漫画だからイイ!ってのが好みなので、好きなストーリーですー!面白いしドキドキです!続きが、楽しみになります、オススメ漫画です!これからも楽く読ませてもらいますねー
う〜ん。
無料だから、無料分を読みすすめていますが、部下の男性が冷たすぎて、面白くない。
これから、ツンツンだけじゃなくなればいいけど。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
鬼頭係長がどうして楓にちょっかい出しているのかは現時点ではまだわかりません。
少しずつ楓に心を開いていくんだろうな〜ヽ(=´▽`=)ノ
鬼頭係長、カッコいい!by ぼたんほーる- 0
無料連載なので読んでみました。年下部下との関係がこれからどう発展していくのか気になります。今ポイントないので、加算されたら読み進めたいかな。
絵がけっこう好きなタイプなので読み始めました。
まだ序盤なので分からないですが、
今のところはまーまーかなと。
ちょっとあり得なさすぎて、今は入り込めてなーいby 匿名希望- 0
好かん
そもそも上司と名乗るからにはハッタリでももう少し仕事出来そうな格好で会社に行くべきなのでは?
新人みたいなチャラチャラした小娘の風貌で勉強不足丸出し、スキだらけの主人公が会社に勤める人間として好きになれない。
男もさー、なにが見返り?
給料貰ってる仕事なんだからどんなにしょうもない上司でも仕事するのがアンタの仕事なんじゃないの?パワハラ親父が上司じゃないだけやりやすいと思えないの?
なんで女として使うの?
…と、とにかく気にくわない。
なので読み始めても進まない。
進めばお互い仲良くなって楽しい展開になるのかもだけど、そこまでたどり着けない…by 匿名希望- 0
漫画の中の世界かと思いますが読んでいてとてもドキドキします。早く次のストーリーが待ち遠しいです。無料で読めるのはとても有難いです。
単純だけど
話は単純だけど鬼頭さんがかっこいい\(//∇//)\
1話1話展開が遅い?からすぐポイントなくなるよー涙by 匿名希望- 0
絵が雑。セリフの枠にセリフ入ってないし!そういう完成度の低さや粗さに目が行き、ストーリーに全く入り込めない。話自体もかなり微妙。なんつーか、不自然!