どんな部下だよ
仕事するのに、上司に逆らって「身体をよこしなって」あるまじきお言葉、暴言。逆セクハラ、パワハラ。
負けるな!って言いたいけど押されてますよ、あなた。by 556677- 0
んな訳あるかーーー!!
何しに会社行ってんだーー!!
って内容です
でも、マンガの世界ではあるあるが満載で結構読んでしまった(笑)by たーみら- 0
不思議だね
会社でこのような関係をもち、毎日ハラハラした日々って楽しそう。男の職場ではこんな楽しい勤務は出来ないよね。
by グレーですが- 0
無料だと気軽に読めるので、ちょっとと思って読んだら、気になってついつい。
けど、セリフが意図的に空白にされて登場人物の心の内や、内容がイマイチ入ってこず。
結局他で全部読みました。何度も読んでやっと鬼頭さんの気持ちが分かったし、作者が伝えたいことも分かったように思います。無料だからセリフ抜かれたのかな?
現実にはありえないし、鬼頭さんみたいにドライに居れる人はいないと思うけど、イケメンで仕事できる人はそばにいてくれたら楽しい。ドキドキします。
内容と話の長さ、着地点共にちょうどよかったです。by ねこのひげ- 0
読みやすい
無料購読分を読み進めています。
絵が可愛らしいく今後どのような展開になるのか楽しみです!
ハッピーエンドに期待しています。by さちよか- 0
歳下にしても仕事ができるにしてもこのやり方は好きじゃないな。そんでもって受け入れる彼女も軽いなって思ってしまった。もっと色んな角度からストーリーが有れば
by かみならした- 0
昔を思い出す
バリバリ働いていた時の事やその中での恋愛を思い出しました。
仕事とプライベートの狭間でグラグラしてたなぁ。。by さんさん88- 0
なかなか二人がうまく行かず、なんでなんで?と思うことが多かったです。でも、読み進めていくうちに、だんだん二人が向き合えるようになって、すごく嬉しかったです!
by ちどりんこ- 0
鬼頭さんがモロ好みです 笑
楓ちゃんが子供っぽいのが少し気になったけど、最後まで面白く読ませて貰いました!by アキmilk- 0
最初は面白かったけれど、だんだん飽きてやめちゃいました
by なんちゃらかんちゃら- 0