最高です
こんなラブストーリーあったら最高にシンデレラガールなんだろな~とドキドキしながら見ていました!ポイント追加してでも読みたい作品でした。
毎回楽しみ拝読させて頂いています。主人公の女の子が、とても可愛いくて面白い所が、大好きです。これからの展開が、とても楽しみです。
終わったあ
面白かった。全部読みきって満足。健ちゃんはどうなったのか?と気になるとこもあるけれど、二人がくっついて終わって良かった。まあそうなるとは思っていたけれど。
by まろひよ-
鬼頭さんファン
主人公の家族関係、鬼頭さん含む部下とな関係等など全部いい。鬼頭さんみたいな人もーサイコーです!ぜひ読んでみて欲しい!鬼頭さんに惚れます!
絵がすき
もっと素直になれば良いのになぁと思いながら見てます。ヒロインの子もっとちゃんと気持ちを伝えれば上手くいくのにぃと思います
長ーい。でも2人の雰囲気ぐ好きでずっと見てます。婚約者の件もやっと解決したのに、今度は新規案件。それも最新話では解決しそう。早くハッピーエンドでお願いします。
かわいい
面白かったです
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいです
鬼頭さんクールだけど、優しくて、主人公もかわいくて、よいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。年下部下年上上司…て複雑な関係ですね…でも、恋愛に発展していくとなると、ドキドキですね…
鬼頭さん、イケメンでタイプなせいかヒロインと通じ合えた時は、ウルってしました。鬼頭さんの性格も強引だけどいつも冷静でヒロインを大事に思っていてキュンキュンしちゃいます。これからのストーリーが気になります。早く続きが読みたいです。
これは
ドキドキします。鬼頭さんのできる男が体で払ってもらうとか、言われたらとろけてしまいます!漫画も好きな絵なので次々と購入してしまいそう
by いつまでも漫画大好き-