年下上司と出来るイケメン部下。面白いけれど、あまりこの設定に馴染みませんでした。これかこの二人がどうなっていくのかは、気になるところです。
ドキドキ。
現実的に自分にはあり得ないけど、あったらすごいな、ドキドキものだなーと思いながら楽しんでいます。しかし、漫画はイケメン多すぎ。笑
無料分だけ読みましたが私には共感出来ない内容でした。主人公もあまり好感が持てず、部下もかっこいいけど行動がありえないと思いました。
by ナナアオ- 0
鬼頭さんていう名前に毎回反応してしまう笑
会社勤めじゃないから、こういうこと現実にもあり得るのかなあ〜って妄想膨らましながら読んでます。by 匿名希望- 0
いまいち
ストーリーがありえなさすぎて
つっこみ所満載です。
感情移入できず。
無料分だけでいいかなぁと思います。
いまいちでした。by 匿名希望- 0
主人公が幼くて仕事ができる感がなく、あまりリアリティがなかった。社内恋愛物だったらもっと仕事内容も膨らませて欲しかったかな。
レビューで、主人公が仕事できなさすぎ!という意見が多かったのですが、私もそう思いました。笑
面白いとは思うんですけどね。by 匿名希望- 0
要するに仕事教えてもらうために体と引き換えってことになりますよね😅
でもたぶんそこにはいつの間にかお互いに好きになってしまった的なオチなのでしょうか?
早くハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
社会人の話は現実とカブると現実味がないからあまり好きではなかったけどマンガたと切り替えて読めばそれなりに楽しめるかな。でも実際こんな上司だったらヤダなぁ。
そんな仕事のはじまりかたありなんですかー!!って年上の男性ばかりの職場なんてかわいそうすぎですよねー