鬼頭さんカッコいい♡
無料分、読み終わりました!
健ちゃんが良い感じに邪魔してきて、
楓と鬼頭さんが今後どうなるか?
とっても気になります!!by mimiチャン- 0
ありがち
今4話くらい読みました。
今のところまー、よくある感じのストーリーです。
好きな人は好きだと思います。by vinのネコ- 0
初めは。。。。って感じだったけど、読み進めていくと続きが気になって行く。
次の展開が早く知りたくなっちゃうby K.K.M- 0
なんていうんでしょうか...(-_-;)無理矢理されるのとか、強引な男が好きな人にはいいのかもしれませんが、普通の女性ならこんなシチュエーション好むわけないと思いますが...
途中で男も言っていますが、ただの暴力です。受け入れる方も受け入れる方ですが。あまり好みのストーリーではありませんでした。by Shiwo.- 0
できる男の冷たい感じは、ちょっと寂しいけど、できることを地道にがんばる女の子はとっても応援したくなります!
by ないとまる。- 0
吹き出しが空欄
どなたかも書いてますが、ところどころ吹き出しが空欄で話がとんでますよね?まずいセリフが書かれていたのでセリフ消した感じですか?
ありえない設定だし、共感できません。
星はひとつもつけたくないです。つけないと投稿できないので一つだけつけました。by じゅんじゅんとかず- 0
色々と
?と思う部分が多い作品でした
25歳で主任。。。どれだけ優秀なのかと思いきや頭の悪い女性というイメージしか湧かないのは、作者さんの力量不足なのかそういう設定なのか。
課金はないなと思う作品でしたby もさもさもささ- 0
面白かった
タイトルが面白そうで見てみました!絵が可愛くて1話からキュンキュンだし面白かったです!読み進めます!!
by kaaaaaaana- 0
こんなことある?
現実でこんなことあったら気持ち悪いけど、漫画だから読める。
でも、なぜかこの漫画だけところどころセリフが白紙になってるところがあって、
読めないところがあるので、評価は低くしてます。by ねずみっこ- 0
空白の吹き出しがあり、内容が気になります
時々吹き出しの中の文字がないものがあるのが残念です。
仕事があまり出来ない上司設定に少し無理を感じますが、早く素直な両想いになって欲しいです。by ポム~ポム- 0