最初から、、
最初から、漫画にしては、過激。そんな展開が!?が続くようなきがします。でも、過激発言などがストレス発散になる。
by せんきゅん- 0
何かビミョー
女性の方がデキの悪い上司で、デキのいい男性の部下で、イケメン…まぁ、かっこいいけど、時々人体の線が変な時あります。特に濡れ場。細過ぎ。萎える。女性の思考もビミョーで、感情移入しづらいです。色々ビミョーなんで、星3つ。
by じゃこじゃこ- 0
もう少し仕事のこと調べましょう
同じ職種だからか仕事の内容がぐちゃぐちゃすぎてストーリーに入っていけません。さらにあちこちの吹き出しが真っ白です。
無料で提供しているにしたってもう少しクオリティが必要なのでは?by NEMOko- 0
会社の合併により、歳上のイケメンが部下に!
色々仕事で助けてもらいますがお礼は体って!
だんだん体だけのつもりがお互い好きになっていくのかな?by きーーよ- 0
性格こじらせてますね
もうセクハラ、パワハラ?な鬼頭さん。こじらせ過ぎですがクールなイケメンがタイプなので嫌いじゃないです。ヒロインが可愛いのですが流されすぎ…。上司としては頼りなく…しっかり〜!頑張って!って感じですね。
by タォ- 0
シチュエーションが凄い
とにかくシチュエーションがよくわからないけど、面白くて次が気になります。
一気に読み進めました!!!!by nm1414- 0
レビュー
評価が低めなのはなんでなのかなー?20話読みましたが、絵も綺麗だし話の展開もテンポいいし。
先は気になりますが、レビューが低いのがどうも気になり、購入まではしていません。by ヘリコバクターぴろり- 0
ちょっと…
完全に好みの問題ですが、男のオレ様キャラにちょっと吐き気が…。好きな人は好きなのだと思いますが、オレ様度がキツくて好きになれないキャラで…ごめんなさい。絵は好きでした!
by あーにゃあーにゃ- 0
企業の構造というか、そういうものがあまりわかってない作者さんなのかなと思う箇所が多々あり、かなり気になります。
また、ヒロインの行動があまりにも幼稚で、イライラ。
続きはもういいかな…by ワンワンちゃん- 0
酷すぎる
鬼頭さん酷すぎる。仕事辞めて健ちゃんとこ行って~ってなった。
2人とも素直にならないのがイライラして早く気持ちを伝えられれば良いと思った。by 佐宮瞬- 0