みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公に

共感できない
    ただただ女にイライラする
    仕事はちゃんとしましょう
    作家さんのちがう話が面白かったので読んでみたらこの話は駄目でした

無料配信でちょっとドキドキできるかなーと読んでみましたが…ドキドキする前に、イライラムカムカが勝ってしまいました。若い女性ながらに上司となり、年上男性の部下達を従えるのは並大抵のことじゃない、しっかりして頑張ってほしいのに、結局女は性の対象?仕事もそれなしでは通用しないの?それを描いてるようで腹立たしくなりました。私には楽しめそうにない…残念。

ごめんなさい。
    正直全然私にははまらなかったです。
    なんていうかオフィスストーリーの割にとても雑。
    仕事をしてる人間から見ればこんなおかしな展開あります?って感じします。
    そしてこんな仕事できない奴さすがに主任します?
    非現実が行き過ぎてて逆にイライラしてしまいました。
    多分出てるキャラに魅力がないのかな、、

なんか

無料で読めたから途中まで読んでみたけど、あり得ない…💦犯罪だと思うけど。。イケメンなら許されるという法則なのかな…?マンガだから深く考える必要ないけど。。

絵はかわいいですが、ストーリーは、私にとっては、あまりおもしろくないかもしれません、、一話しか読んでないのでなんともいえませんが、続きをよみたい!と思えるほどの作品ではなかったです。イラストは好きなので違う作品に期待したいと思います。好きな方は好きそうなマンガかなぁと思いました。お仕事がんばってください!

うーん。。いつ仕事してるの!?ってくらい仕事場で何してるんだろうこの人達は。。。(^_^;)って何回思ったか(笑)
    主人公の女の人は主任なのにオドオドしてて主任らしくないし。。
    鬼頭さんがセクハラにしか思えず(^_^;)漫画ですが、こんな職場絶対嫌だと思ってしまいました(ノ∀`)あまりオススメは出来ないです(^_^;)

読み続けるとなーんの内容もない話です。
    時間つぶしにもならないです。
    ただ、ただ、仕事場で仕事もしないで槍まくるだけのお話です。

内容がない

とにかく内容が薄すぎました。物足りなさが半端ないし、ありがちな作風。もっと色々膨らませて工夫が欲しかったです。キャラクターもかなり印象が薄いです。試し読み止まりかな…

よくありがちなパターンぽいし 部下が主任へのキスへのもって行き方が なんだか強引な展開で 無料読みでやめました。

仕事してないよね、

まず、仕事の展開が雑すぎて、会社員している私には導入からちょっと無理でした。絵も直線的すぎて足を絡めたりするところの描写も子供っぽいです。大人なHさを求めてたら話の内容と絵のギャップがあると思います。オフィスネタより高校生ぐらいがいいんじゃないかと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全162件