無料分だけ読みました。主人公はフラフラしてるし、完全にセクハラだしなかなか非現実的なところもありますが、絵がキレイなので好きです!
by ピーチももちゃん-
無料分を読み続けています。なんとなく読んでいるのですが続きが気になるので早く読みたいとおもわされます。
by にく万-
まだ途中までしか読んでいないのですが、この先どうなるんだろうとはがゆい気持ちで読んでます。キスから始まりはありだと思います。
by すももちゃんかりんちやん-
ツンデレなのかなんなのか
いくらなんでも年上部下たちがヒドすぎるんだけれど、そこは主題じゃないからおいといて。唯一仕事できる部下、鬼頭氏の行動はツンデレ?!いやツンツン?
割と読みすすめてもよくわからなくてそこがまた気になってどんどん読みすすめてしまうwby Cherry.O-
ちょっとむり
いくら仕事上のライバルで恋愛上のライバルだろうからってでっち上げの情報漏洩して相手を潰すって本当に嫌な奴
どんな理由があっても無理by ははなななりなり-
どうなる?
こんなイケメンで、仕事ができる男性と恋愛できるなんて、
とっても羨ましいです。
キスからでも何からでも恋愛始めたい!by ダイアベーテス-
大概はマンガだからどんな話もそこそこ読んでいくんだけど主人公の女の子の設定もやってることも納得いかないことばかりでどうしたいんだ?ってなる
by いきちわ-
むちゃから始まる恋物語
出会いは最悪!年下女性上司楓とデキる男性部下鬼頭。仕事で助けたら体で返せなんて無茶な要求!嫌味でやな男だけど…引かれてしまう楓それでもなんだかんだで結局は好き同士に〜。
by セナちんママ-
まあまあ
タイトルが気になり読み始めましたが、内容はちょっとかわいらしいお話ですね
まだ無料しか見てませんが読み続けますby いずいずいずいず-
完璧な部下最高
仕事も出来て、男性としても最高って、ずるい。いろんな描写も素敵でどんどん引き込まれます。まだ無料ページを読んでる最中ですが、きっと購入します。
by YS1190-