無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
無料分が多かったので無料分だけ読もうと思っていたけどうっかり課金して読んでしまいました!
ちょっとSっ気のある部下がカッコいい(笑)by 匿名希望-
お仕事やのに、
命令に従う対価が体?
協力関係が発生したら領収書の発行?
Sキャラうんぬん前に、
仕事なめとんのか!って思うお話です🤣by 匿名希望-
気になる。
よくある、うまく行くかと思いきや…と言う展開!!
今後どうなって行くのか、続きが気になります。。。by 匿名希望-
脱落しました
主人公は何もできずオドオドするばかり、男の方も仕事と引き換えに体を要求…どこに魅力を感じたのかも疑問だし、応じるのも疑問だし、ついて行けず脱落しました。
何で所々セリフが抜けてるんでしょうか?何て言ったか分からず、その先の展開が分かりにくいです。まだ途中ですが、ちょっとづつ面白くなって来たかなって感じだけど残念です。
。。。
若くして主任。。。
年上の部下なんか、やりにくいでしょうね〜。それにしても、もうちょっと仕事できる女性だったら と、実際考えてしまいモヤモヤ。by 匿名希望-
仕事のフォローをするかわりに、身体を差し出せっていう設定に無理を感じます。
会社から給料出てるんだから、部下が上司の仕事を手助けするのは当たり前なのでは…腑に落ちない点が多くて読みづらいです。by 匿名希望-
公私混同してる設定が苦手でした。
会話も何も感じません。
絵は綺麗なのに、勿体無いです。
途中までですが、男の人がこじらせすぎている様に感じました。by 匿名希望-
ツンデレまでまだ行かないけど、そうなるのか楽しみな感じ。いきなりS炸裂が、30が25に対してどうするかな。
上司に見えない
若い女性の上司の出雲さんと仕事ができる部下の鬼頭さんの恋愛に進行するか、しないかの話。大企業で合併後に吸収した会社の役職に就くくらいだからもっとかっこよくてもいいのでは!上司としての風格もないしすぐ体の関係ってちょろすぎ。