無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
25歳で主任は設定に無理があるような気がして、話があまり入ってきません。
もう少しキュンとするところがあれば違ってくるかもしれませんが、今のところ、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
こういう同僚いるけど…ただ嫌な奴で基本スルーだけど…困ってる時に助けてくれたりするとヤバイ(笑)でも一歩間違えたら犯罪だから(笑)
あまり共感できない設定で、無料分をずるずる読んでいたけど、なんだかだんだんおもしろくなってきました。
ちょっとキャラの設定と状態がマッチしないまま、展開さしているので、違和感がありむした。仕事の話が中心たなぁというスタートです
まだ途中だけど
まだ途中だけどこの先の展開が気になり読んでいます。イラストも大好きで可愛いです。
キャリアウーマンの恋愛話しのようです。by 匿名希望-
合併だったとしても、肩書きだけ主任みたいな人に務まるはずもなく、仕事のできなさもイライラします。仕事のできる女性がいいな。
まだ読み進めてないからかもしれませんが、彼がまったく掴みとれず、まだイマイチ作品にのめり込み切れてません。ここからに期待です。
by ドキンキャ-
タイトルが気になったので読み始めたけどストーリー性がちょっと…他の方も書いてましたが25歳で主任って…しかもそこまで出来る人でもないのに、合併でとかなってたけど設定に無理がある。オフィスラブみたいな感じでもなくカバーする代わりに体をよこせってセクハラでは?読んでてキュンとする所かちょっと無いわと思いました。
いつもの
いつもの会社で上司と部下がって話だけど、上司が女で年下でって斬新だと思いました。男社会の中でとても居心地悪いヒロインだけど、健気に頑張っている所がとてもいいと思いました。部下からも辛口な言葉を浴びせられますが、真っ直ぐに自分の思いを貫き通すヒロインがめちゃくちゃカッコ良かったです!これからもどんな展開になっていくのか楽しみでなりません。
by ゆひしただ-
私は好き
無料の話数も多いのでなんとなく読んでみたらちょっとハマりました。まだ読み始めなのでこれからどんな感じで展開していくのか気になります。出雲さん狙ってくる人も出てくるかなー?続き読んでいきます。