なんかきゅんとしてキスしたくなりました
年上の部下ってかなりやりづらいけどこんな部下ならいいかも
こんなとろけるキスしたいなby シャーク太郎-
仕事のシビアな話もあり、キュンキュンあり、エッチなシーンもあり、大人が楽しめる漫画かなと思いました。主人公もかわいいです。
26歳で、男ばかりの職場で年上の人の上司に…。女だし若いからなめられてる。唯一の救いの副主任がまさかの…。
いいと思う
評価低いですが好き嫌いが分かれる作品かも。私は好きでした。彼が強引にやらせてというのはちょっとあり得なかったけど、それを受け入れたのは惹かれてたからだろうなあ。でも触れれば優しさを感じて惹かれていくのにキュンキュンしました。
by Brand-
イケメン最高
勝手に人気投票したら鬼頭さん派か健ちゃん派の二分化しそうだなって思ってます(笑)
ちなみに私は鬼頭さん派ですね。
鬼頭さんが風邪ひいて弱ってる時のシーンが一番好きです。by 匿名希望-
どうなるの?
ツンばっかりで、デレが無くてそこが引かれるのか?優男が好きな人には無理な男性なのか?課金してこの先デレが出てくるのか?読んでみよ
仕事が出来る部下の鬼頭さん。
女性で鬼頭さんにいつも助けてもらうのに、主任なのを引け目に感じている。
でも、そんな鬼頭さんにいつしか惹かれてしまう。
鬼頭さんはつかみ所がなくて、気持ちがわからない。
でも、最後はハッピーエンドになって良かった。by もなちゃん大好き-
ありえないけど、、
若い主任(仕事ができるって感じではなく)下にバリバリ仕事のできる部下って設定は不思議でした。
体で払うとかおかしな話だと思いながらもハマってしまいました。by 匿名希望-
ううん、複雑
読んでいて、理解できないところが・・・。まっ、そこがいいのかも
男女の関係なんて、簡単に割り切れないからねえ。で、気になる漫画です。ヒロインが、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
こーれは
図々しくなりたい、こんな感じで。でも難しいんだろうなぁ、スカッとはしないけど面白かったですよ。(^^)