タイトルが怪しすぎ!
まだ無料しか見てないけど、今後に期待ありの話かなぁ。少し無理に進めてる感じがあるから、発展してけば、面白いかも。
by あやかさやか-
社内じゃなくてもいきなりキスされ
服を脱がされれば普通は嫌ですよね。。
現実ではあり得ないけど…犯罪になりますから。
でも次々読みたくなる作品でしたby ka-no-n-
謎の男
イケメンでできる男、でも何を考えているのか、、謎ですね。好意を持っているのか、単なる興味なのか、今後の展開が気になります。
by みくりく-
仕事は
仕事はキスからはじまりませんが、、オフィス設定があまりに幼稚ですが、絵が好みでつい課金してしまいました。仕事できなさ過ぎは感情移入できません。
by ヘクティク-
気持ちに気付いたのに
お互いに、好きだと思う気持ちに気付いたと思ったら、突然のライバル出現?心が乱れる主人公に、追い打ちする叔父さんの入院、この先、どうなるのだろう?
by 敏赫-
最初、楓は鬼頭に振り回されてる気がして鬼頭に対してイライラした気持ちで読み進めてましたが、だんだん気持ちが変化していきました。まだ、途中までしか読んでいませんが、2人を応援したいです。
by れもん117-
もどかしい
展開がちょっと先にいきすぎてあれ?あれ?あれ?ってなるところがマイナス。でも彼の今後の動きが本当にきになります。
by mayuayuma-
まだ、無料分しか読んでませんが、何故 主任なのか?何故 部下とそうなったの?と 少し 引っ掛かりますが
もう少し無料があれば読みますが この先 課金するかは 検討中です。by キキ ララ-
オフィスラブかあ、いいなあ。こんなイケメンがいる職場で働いてみたかったなと単純に思う。ちょっとセクハラ?まがいになってるけど漫画ならではですね
by メルバ2号-
カエデさんが主任で鬼頭さんの上司なんだけど、やっぱりどうみても反対に見えちゃうよね😅カエデさんは鬼頭さんに引かれてるけど、鬼頭さんはどうなのかな😅ハッピーになればいいな✨
by たまちゃん2525-