無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
上司と部下で付き合ってはいないのに、
からだの関係…セフレとも違って、お互いに好きなのになかなか素直になれない大人の恋。by うなく-
設定が凄いです。年下部下に仕事を助けられるのは仕方ないにしても、、、課金してまでは読まなくてもいいかな。
ありえない
ありえない展開からお互いがお互いを好きという気持ちに気づくのはとてもいいなと思った。時々会話のとこが真っ白で何も書いてないとこがあるのが気になる。
最高
年上の部下ってだけでもドキドキするのに相手からの仕事上のお礼の条件が更にドキドキもの!毎日無料が我慢できずにサクサク課金してしまう面白さです!
40話まで読みました!
絵も好きだし、よくある社内恋愛系ですが…
お互いの気持ちが実は通じてるのに、なかなか進展しないパターンです💦
最後の方は『どうせ進まないだろう』って気持ちで読んでましたが、やっぱりねって。
40話までこんなだったらいつハッピーエンドになるんだろうって感じです(..)by ピーチ26-
イラつく
キトウさんの態度にイライラさせられます。ハラハラというよりイライラ。絶対けんちゃんがいい!とか思ってしまうところです。
もっと仕事して!
仕事の主任の立場ならもうちょいハキハキしてて欲しいのに、新入社員のような動きで何してるのかよく分からない。
初めは好意があるのかな?と思いきや嫌いなのにそんな事するってどんだけゲス!
会社でそんな事ばかりしないで欲しい。一緒に仕事してる人達が知ったら気持ち悪いよ。
好意を抱いてからもコミュニケーションをとらず、悶々としつつも身体の関係を続ける2人って何がしたい!
読んでるうちに気持ちが沈んでくので無料分だけで終わりましたby ももくるりん-
無料分だけ読みました。25歳で会社の上司になり、身体を許して仕事するって普通じゃありえない。絵は好きです。
無料40話まで読みました。
仕事の対価を体でって言う女は有り得ないし、受け入れる方にも引きます。体を安売りする割には中々進展しない二人です。by 匿名希望-
刺激!
若くして役職がついてしまう女性は今のキャリア世代で数多くいますが、うまく補佐をしながら主導権を握ってくれる男性は少ないから…