みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 965件

気になるワードのレビューを読む

ど!!!

ハマリで一気読みしました!
    物語の基本的雰囲気はのほほんでクスクス笑える場面が多いです。
    そこに➕ラブがある感じでサクサク読めてドキドキも出来て楽しい!
    主人公も嫌味なく性格よくて、ほづきくんも天然な小悪魔ですき!

まだ、途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!キュンキュンしっぱなしです。学校一苦手だった彼と段々距離を縮めていく勇気のある行動!ライクとラブの違いがわからない青春まっただなか!キュンキュンがとまりません

恋の力

無垢で純粋な二人の恋の力を見せつけてくれる内容です!!
    登場人物も濃いめで、読んでて楽しいです。このあと、二人がお互いの想いに気づいてどうなる?という一番いいところで無料分が終わっちゃいました。
    このあと、読み進めるつもりです!

無料分のみ購読しました。
    こちらの作者さんの作品は、ほのぼのとしてます。絵のせいかな…主人公がとても可愛いです。男の子も癖があるけどキライになれないキャラクターです。これからちゃんとカップルになれるのかな。

帆月くんがかっこよすぎる!!!!!
    ぶっきらぼうなのにちゃんと優しくていい!!
    きいも天然だけどがっつがあって
    真っ直ぐで、かわいい!!!!
    2人の純粋な恋愛がよすぎる!!!
    めちゃくちゃキュンキュンしちゃいましたー!!!

理由はあるにしてもいきなり人を殴ってしまう帆月くんのキャラがイマイチわからない、でも、不器用ってことなんでしょうか。紀衣の一生懸命なところがかわいいです。もどかしさもありますが、ゆっくりお互いの距離を縮めていく2人にドキドキします。

絵が可愛いので試し読みから入って今では読破しちゃいました。なんともかとも本当に胸キュンキュンしちゃう感じがたまらんです。ストーリー展開は若干ゆっくりめなので少し先を焦らす感じがしましたが、途中のダジャレっぽい所も好きです。

絵もストーリーも可愛らしい、そんな作品です。無理矢理感やわざとらしさはないのでストレスなく読めるのですが、帆月くんのキャラ設定だけがイマイチ謎。こんなにちゃんとした人格を持ってて、なぜ後ろから肩掴まれたくらいで人を殴っちゃうのか…
    そこだけ矛盾があるかなぁ。

by Kikki

可愛いピュアな恋物語。無口で誤解されやすい帆月くんの良さをいち早く発見してドンドン恋していく、素直なキイちゃん。二人の距離が少しずつ近づいていく展開に、無料分からの一気読みです。ときおりストレートに気持ちを表現する帆月くんに胸キュンです!

すごく二人のやりとりが可愛くてきゅんだった!けど、元カノが、でてきたあたりは苦手だった。なんとなく、初めての彼女であってほしかったなーとモヤモヤしてしまった。主人公が魅力的で可愛いからそう思ったのかな。