みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料掲載分があったので読んでみました。きいちゃんと帆月くん、すっごくいい組み合わせだと思いました。好きがどういうものか分からない帆月くん。少しずつきいちゃんに惹かれていく様子にドキドキします。こんな高校生活したかったな。
またまた出てくる人たちが動物(笑)
うさぎちゃんとハリネズミ!
本当に絶妙
まだ無料分しか読んでませんので電話して来た雪乃って方がどんな間柄なのか、気になるところですね
きっといい感じにこの作品のヒロインとイケメンも結ばれていくんだろうなぁと希望を残し、次のポイント入手まで我慢します。by 匿名希望- 0
気になる
途中まで買ってみたけど、先が気になるので全部買いする!
絵はThe少女漫画!って感じの可愛いらしいふわふわした感じがタイプ!
でも中学生〜くらいが見て楽しい!って思うような漫画な気がします。笑
とりあえず全部買いたいと思うby 匿名希望- 0
本当に何度読み返してもキュンキュンしちゃいます。
付き合うまでの思わせぶりな態度。好きじゃないのにもう〜〜‼︎と思いつつ…
付き合いだした後も可愛い2人の関係に心が温かくなりました。
番外編読んでみたいです〜。by 匿名希望- 0
絵のタッチが好きで読みました。
不器用でなかなかうまくいかない2人の関係にもどかしく思いながらも気になっちゃってつい読み進めちゃいました。
クスッと笑える部分も多くて楽しく読み進めることができる作品です。by 匿名希望- 0
あまりよく知らずにハリネズミが好きなのでとりあえず読んでみました。笑
かわいー!男の子にきゅんきゅんします。恋愛すると男の子もこんなにかわいくなるのですね。読んでたらなんだかにやにやしてしまう作品でした。by 匿名希望- 0
紀衣ちゃんが一生懸命でピュアで可愛い。帆月くんもちゃんと紀衣ちゃんのかとを大切に思っていて良かったです。途中離れてしまってどうなることやらと思ったが、元に戻って良かったです。ライバルも何だかんだで良かったけど、山田ムカつく!ピュアな漫画なので最後はほっこりしました。
好き
藤原くんはだいたい正しいを読んで好きになった作家さんです。藤原くんは読まず嫌いでしたが、読んだら好きになりました。主人公の女の子はこちらの作品のほうが好きです。無料配信が1話しかないため購入して読もうと思います。
by yose- 0
んー、、主人公の女の子が「THE女の子」という感じで、個人的には苦手なタイプです。展開もありきたりかなーと思ってしまいました。絵はかわいいし、きれいにまとまってて、読みやすいです。気分によっては読めそう、
ほのぼの
恋に気づいてからの帆月君が可愛い!
ふわふわした可愛いヒロインとちょっと怖いイケメンな男の子のお話。
読んでてニヤニヤ、こういう青春したかったなぁ、、いいなぁ、、
と、読んでてキャー!と言いたくなるお話です。by ピチコ- 0