みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 965件

気になるワードのレビューを読む

絵がかわいくて話しも好きな感じでした。
    メガネの山田はなんかうざって、感じだけどほづきくんはそれをなんとも思わず、山田のサポートを続けるという優しさがたまらん。

ヒーロー帆月君の他人に流されないまっすぐな所がカッコいい。二人がゆっくり絆を深めてくストーリーで、極悪人は出てこないので安心して読めます。

可愛い〜(*´ω`*)絵も凄く可愛いし、何よりもストーリーも可愛いくってついつい読み進めてしまいました(//∇//)初恋の可愛い物語☆キュンとして、カッサカサになったオババの心が潤った気がする…(笑)純粋な2人がゆっくり歩み寄っていく姿は最高です!!

かわいい

ハリネズミかわいい(((o(*゚▽゚*)o)))
    キャラクターたちも
    かわいい♪絵が上手いので
    読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

無料分だけ!って思いながら読み始めましたが、面白かったです!作者さんが好きで他の作品も読んでますが、どのストーリーも可愛らしくて、キュンとするお話ばかりです。
    そして男の子が毎回カッコよすぎる、今回も似た感じではありましたが素敵でした。

ほんとにキュンキュンしかしないです!ツンツンしているヒーローと、可愛いヒロインという鉄板なないようですが、読み終えた後幸せな気持ちになれます。こんな高校生活送りたかったなぁと妄想してしまいます😆😆ぜひ多くの人に読んでもらいたいです!

コメント

なんかすごく可愛い!笑笑、ストーリーも面白いストーリーなのでどんどん読み進めてしまいました笑笑笑笑!是非読んでいただきたい作品でした!みなさんも是非!笑笑、高校生って感じ青春ストーリーなのでおススメです

王道のザ・少女マンガ!

藤原くん〜〜の続きが待てず、作者さんの過去作品を遡ってました。
    どの作品もかわいいストーリーで素敵ですが、この作品は本当に良い意味で王道の少女マンガでした!大好きです!
    必要以上に傷つく人も悪意ある人もいなくて、必要以上に性的な表現もなくて、愛がいっぱいのお話。
    帆月くん、かっこよすぎて電車でにやにやしちゃいました。課金を抑えきれず一気読み!おすすめです。

とにかくもう帆月くんがやばいです。セリフも顔もかっこよすぎて、キュンキュンしちゃいます。絵がかわいいし、男子もイケてる!セリフもいい!胸キュン間違いなし。話も内容も絵もほんわかしていて心が温かくなります。

絵は可愛い

試し読みしかしていないせいか、話の内容が全く理解できませんでした。
    ハリネズミは可愛かったですが、タイトルの「恋するハリネズミ」とどう関係があるのか不明です。
    動物が登場する漫画は基本的に好きなので、とりあえずキープしておきます。