みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

恋するハリネズミ

4.1 評価:4.1 965件

気になるワードのレビューを読む

まず絵が綺麗!
    片想いの切なさが充分に描けていると思います。まず男の子が好きっていうことが何なのかが分かっていない。難癖かある片思いです。それでも純粋に思い続ける主人公がすごく健気で、とてもいい子なのです。
    応援したくなるストーリーです。

絵が可愛い♡
    藤原くんはだいたい正しいの作者さんで、そちらもイケメンとほわほわ女子。
    イメージは一緒ですが、どちらも暖かい良いお話です。
    ほづきくんときいちゃん、両思いになるところがみたいけど、、課金するか悩み中です。

まわりが・・・

きいちゃんもほづきくんもすっごく優しくて、優しすぎて不器用。それに対してまわりがおかしすぎる!根が曲がってるっていうか。特に山田!こんなひねくれたヤツいるのかっていうくらいムカつく。きいちゃんがイライラするの正解。

暴力ばかりふるって、誰ともつるまない同じクラスの男子は、実は意外と普通に笑ったりする男の子で…照れたりするのがなんだか可愛くてキュンキュンしてしまいました!今後がすごく気になるのでとっても楽しみです!

可愛いー!!

ヒロインが可愛い!!天然なところもあるけど、イラッとしない絶妙な可愛さ。一生懸命で、応援したくなります。
    帆月くんも口下手なのかと思いきや...ここぞと言う時には良い事言ってくれるー!カッコいいー!!
    ドロドロした感じもなくて、爽やかでキュンキュンしたい時にオススメです。

題名からは想像できないストーリー💝うまくいきそうでいかなかったり、元カノが現れて気を使ったり、なんだか切なくなって泣いてしまった😭でも、お互いに両思いで一生懸命に思う気持ちや不器用さに心を奪われた❗すごく面白かった🎵

題名が可愛いのと、絵が
    昔よんでた漫画に似てて
    気になってどんなんかな〜って
    読んでみたら、やっぱり
    可愛い2人のお話しでした!
    必ず見た目で判断される人って
    いるけど、そう思われてる人
    だって傷ついてたりすること
    気付かされる漫画です!!

ドキドキする

帆月くん、カッコイイけど周りの人に誤解されていて残念ですね。
    でも、主人公の女の子が帆月くんの理解者になっていて、良かった〜。
    本当は優しい帆月くんが、このまま誤解されたままじゃ、悲しいですもんね。
    クラスのみんなにも、早く本当の帆月くんを見てほしいな。

見た目とか雰囲気がこわいから誤解受けやすい彼氏が気になり、一緒にいるようになった主人公ですがほんとはやさしくて頼れる彼氏だったのでどんどん引かれていってしまうドキドキしたはなしでした。
    どちらもいい人だからお似合いだなって思います

主人公が帆月君を一途に思っている姿がとても可愛いですね。でも主人公の思いになかなか気が付かない帆月君、何だか残念な感じがする。でも、主人公に対する思いに気がついてからの帆月君はヤバい。最初より格好いい、主人公のきいちゃんはますます帆月君を好きになりそうですね。