みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さんのお話し、好きです!割とパターン似てますが、それがハマります。絵もかわいいしイケメンがきれいっっ
by ほりみな- 0
ハリネズミ可愛い!
作者さんが好きで読み始めました。
なんかいいーーー!
ドキドキしながらも、ほんわか。
大切なことをいつも気付かされます。
良い作品でした。by すにゃーりん- 0
あれ…?
既視感あるなあ…と思っていたのですが、設定が「かめばかむほど…」とほぼ同じ?
細かいところは違うけど、人物の性格や筋書きは同じでは…?by 坊ちゃん団子- 0
無料試し読みから始めました。めちゃくちゃハマって、あっという間に読み進めてしまいました。絵も綺麗で大好きです。
by VB- 0
1話しか無料がなかったけど、なかなか楽しそうな雰囲気でしたので、読んでみようと思います。ただ、もう少し読めたら良いのになって思います。
by 匿名希望007- 0
気になる
まずはタイトルが気になりました。ストーリー展開が新鮮な感じがいい感じですね。これからどうなるのかとても楽しみです。
by けーたんさん- 0
好きな
好きな作家さんです。この作家さんが描く男の子が毎回カッコよくてキュンキュンします。この作品も課金決定です。
by フッソ- 0
可愛い
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。スクールストーリーなのかな?乱暴な感じで始まるキャラがいるのは難しい。アラフォー入り込めずでした。
by ponsuke05- 0
はあ可愛い
良いですね青春!
やんちゃとの噂でみんなに怖がられ孤立していた男子が本当は優しい人だと気づいた主人公のきいちゃん。
1人でも理解してくれる人がいるって全然違うよね。
そこから2人の距離が少しずつ近づいていって。
気になる人のアレコレで一喜一憂するのも青春ならではで、とてもほっこりします(^^)
不器用だけどとても優しい彼と、明るくて一生懸命な主人公の姿に、あーこれが青春だよねとキュンキュンさせてもらえるとても面白い作品でした(^ ^)by ならならなら- 0
ドキドキ( 〃▽〃)
人を殴ることがすきなだんしこうこうせいがあるきっかけで主人公の女子高生に変わるきっかけをもらったが。。
by ごとなみちん- 0