みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー・・・

この先生の作品をみるのは、これで3つめなんだけど、、気付いた。主人公の女の子がみんな似てる、キャラ(ほぼ)。
    で、「好き」の言葉を、自分で無意識に言ってしまうとか・・・他の作品にもあったよね。好きになった相手の男の子が、好きって何だろう?とか、相手の女の子の事を好きな気持ちに気付かないで後々自覚する、とか。他にも・・・
    それに気付いたところで、少し引いた。。
    お話は、決して嫌いな感じではないんだけどね、絵は、男の子はまぁまぁ好き(私見)です。
    女の子が大きく口を開けて、小さな星がキラキラキラ・・・とか、少女マンガならではですかね。

by 想々

かわいい

かわいい高校生ストーリーです。もう高校生者は読まないと思いつつ、絵が可愛くてつい読んでしまいました。

可愛い

なんか、きいちゃん可愛い💓
    ほづきくんも不器用なんだなぁ~😊
    可愛い2人のこれからが、すごく楽しみだー🎶

恋する

ハリネズミの意味

ちょっとわからないです。

がくえんものストーリーです。

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある

無料の分のまだ途中ですが、山田が嫌すぎるー!
    それでも許せる帆月って天然なのか?!いいやつすぎる!!

イマイチ私にはヒットしなかったから、途中で挫折してしまったけど、他のが面白いからもう一回読んでみようかな~

2回目

やっぱり好きで、購入決意しましたー!
    先生の漫画が好きすぎて、全制覇するのが目標です!!
    ハリネズミもかわいい。

作者さんの絵が好きで、違うものを読んでみました。面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。

キュンキュン💕

無料配信を読みましたが、久しぶりに学園ものでおもしろう内容に出会いました。絵がかわいいのもお気に入りです。

クラスで浮いてる子に話かける勇気、普通の女子高生にはないよな。ハリネズミくんと仲良くなれるようウサギちゃん頑張ってほしい。

by 白米2