みんなのレビューと感想「桐原実加のゆううつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん〜
妹を溺愛するあまりに妨害したくなるのはわかるけど、普通に傷害罪ですよね?ボコるとか。総長の方はともかく?武術習ってる人が一般人ボコって大丈夫か?しかもまだこれから付き合って恋愛関係になるかも〜を邪魔しといて嘘ものの恋とか…それをそうだよね…とか受け入れてる妹も異常ですわ。読み切りだからという問題ではないな。
とにかく
少年が可愛い!シスコンの兄弟って本作のような感じなのでしょうか… 溺愛される側からしたら大迷惑かもしれませんね。
あまりにもあり得なさすぎる内容で、私は途中まで読んでやめました。妄想が好きな方は好きかも。現実的ではなさすぎて無理でした。
この先生の絵がすきでいろんなのよんでます
この作品も絵が可愛くて好きです
こんなかっこいいお兄ちゃん2人、私もほしいなって思いました
これから、この2人がとーなっていくかたのしみです、
機会があれば読みたいby 匿名希望- 0
お兄ちゃん達に勝負を挑んでまで
好きな女の子のためにできるっていうのはすごいなぁってかっこいいなぁって思うんだけど、
私はカッコイイ系男子が好きだから
これはカワイイ系男子だから(顔がね)
キュンキュンはしなかったけど、面白かった!by 匿名希望- 0
ラブコメ
いつも好きな人との恋を邪魔されていろいろ大変な思いばかりしてきた。何でかわからないけど面白い展開が続いて活きそうなんでとっても見ていて楽しいです。見ないと絶対に後悔すると思います。絶対に見てください。
無理矢理感が…
読み切りなので展開が早いのは良いんだけど、あまりに無理矢理な感じがするのは自分だけ…?
設定すげぇなって笑
次作の読み切りも同じ様な内容なんだけど笑
読み切りだからって手抜いた?って言いたくなる笑
絵が好きな方はありなんじゃないですかね。by 匿名希望- 0
作者さんの描くお話しが好きです。
しかし今回のは少しご都合良く展開が回りすぎな気がしました。
ちょっと強引に話をこぎつけているところがあまり惹かれません。by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでいないので、あまり分からないのですが、絵が可愛いのとそうたくんの可愛いプラスかっこいい姿にキュンとしました。続きが気になる!!!
by ¨̮♡⃛- 0
ちょっと待って
無料分1話と、
第2話目を追加で購入したものです。
くまがい先生の作品が好きだったのですが、この作品は合わないかも、と思いました。
相変わらず、童顔のかわいい男の子がメインヒーローです。
それはよいのですが、お兄さんがそこまでする理由が分からない。。。いくらなんでもやりすぎでは??
そして主人公と恋仲に発展する要素はどこにあったのだろう??
ちょっとご都合展開すぎて、今回は続きを読むのは見送りです。by 匿名希望- 0