みんなのレビューと感想「桐原実加のゆううつ」(ネタバレ非表示)
くまがい先生の描く男の子はどうしてこんなに可愛いのでしょう。
あの笑顔にやられちゃいますね。
お兄ちゃんたちもかっこいいです。by いちご坊や- 0
作者さん買いです!
やっぱりどの作品もおもしろい
10話で完結なのでほどよい読み応えもありMOWちょっと欲しいなという余韻もあり。
飽きずに読めてちょうどいいなと思いました。by 匿名希望- 0
この先生の絵は昔から変わらず可愛い絵で書かれていますよね!読んでてキュンキュンするし話の内容も面白いので好きです!
無料分しかまだ読んでいませんが、この作者さんの話が好きで読んでみました。やっぱり絵が可愛い!お兄ちゃん達が格好いい!続きが読みたくなりました。
異性の男子と関わるだけでも、相手の男子が兄2人の犠牲になり、恋愛もまともにしたことが無い主人公の彼女。新たに好きになった男子が出来たのだが。
無料分のみ読みました!
前に読んでみた気がしますが、やっぱり絵がすごく好きで読みたくなります!!
続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
くまがい先生のキャラクターはブレない!
女の子みたいに可愛いくて、幼いくらいの表情の彼!出てくる登場人物の絵もどこかでみたような雰囲気ですが、病みつきになります。by 匿名希望- 0
修学旅行ナイショの恋
某恋愛ゲームをもとにした漫画でした。
これだけは付録で読んだことがあったのでまた読みました。
絵も好きでヒロインも可愛くて好きになれます!
主人公以外は既存のキャラクターなのでかっこいいのは当たり前でしたが楽しく読めました。by 匿名希望- 0
無題
お話としてはかわいくて良かったのですが、シスコンすぎるー。暴力はダメだよー。絵はかわいかったし、さらっと読むにはいいかな。
まず絵がかわいい!かっこいい!溺愛されるなんて漫画の中の世界だけだけど、しっかり入り込めてきゅんきゆします。