みんなのレビューと感想「桐原実加のゆううつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男子が可愛い
この作者さんの書く男の子は本当に萌えます。あやかしを読んでこれも読んでみたけど、男子が可愛いすぎだーきゅんきゅんするー
1話しか読んでないけど、白井くんが可愛い!一目惚れしちゃいますね。
そして、兄二人…ないない、あれはない。
束縛が激しくて無理〜。
完璧なシスコンってヤツです。あんな兄がいたら、身動きとれません。
兄に彼女が出来たら、少しはゆるむのかなー。by 匿名希望- 0
この方の作品はどれも面白くて好きだったのですが、この作品は都合良すぎな作品のように感じてしまいあまり読む気にはなれませんでした。あとお兄ちゃん達が酷すぎ
絵がきれいなのでとても好きな作家さんです!!ストーリーもファンタジー系が多いので好みですが!相手の男の子が童顔!
コミックス持ってます!
くまがい杏子さんの作品大好きで、コミックスほとんど持ってます!
こちらは短編で、コミックス1冊で終わりのもの
短編の為展開が早いですが、可愛い系男子とギャップがすきな方におすすめしたいですby 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ読み始めですが、主人公が2人のイケメンの最強のお兄ちゃんに守られてるのも羨ましいし、そんな主人公にどんな男性も近づけない中で現れたのが、超可愛いくて女の子みたいな男の子。でも実は強いのかなぁ?これからが楽しみです☆
大好きです。
くまがいさんの絵に惹かれてます。
どの話を読んでもドキドキワクワクします。
早く別の作品も読んでみようと思ってまし。by ぼっちゃんず- 0
え!?何この男の子。すきなんだけど。。
私と付き合って欲しいぐらい好き
完結するまでちゃんと読もう。by 匿名希望- 0
無料分読みましたがすごく共感しました
男ならボコられたくらいで諦めるな!諦められるならそれまで!私もそう思います。by 匿名希望- 0
この漫画家さんの男の子はかわいい系ですね~(*^^*)
でも、高いんだよねー。話しはおもしろいんだけど。by 匿名希望- 0