【ネタバレあり】恋愛こじらせ選手権のレビューと感想(2ページ目)

コンビニ店員のお兄ちゃん。。。、本当に下心あるのかなぁ?何故電話に出ないんだろう?かなり気になる展開になりそうなので、ポイント追加してしまいそうです💦

作者買いです。
    結構おもしろかったのでつづきもかってみようかなとおもいます。
    休日の私を見ているようでした。

by pommi

みんな

みんなこじらせてるけど、みんなユーモアがあってすごく面白いです。少女じゃない、大人な恋が盛りだくさんでいいですね。

絵が綺麗

仕事一生懸命頑張ってる時とオフで完全力の抜けた状態と両方知ってるし、変に気を張らなくていいのいい!こんなカッコいい店員いないでしょとか、こんなナンパの仕方ないでしょとか、思うところはあるけど読んでて楽しかったです。ポイントが貯まったら続きを読んでみます!

コンビニ店員と恋愛は無理かな

私もアラサーで、仕事と休みのON.OFFが激しいほうなので何となくわかります
    が、流石に髪の毛だけはといてからコンビニには行きます。部屋着のままでも、流石に髪は…
    都会だったら夜中は若い子が店員のとこが多いかもしれないけど、田舎は更年期の方が多いです。早期退職とかした後の店員が。
    なので、コンビニ店員と恋愛は無理かなと思う。

絵が上手

横山先生絵が上手ですね。読んでいても目が離せなくなりました。内容はめちゃくちゃ共感できました。バリキャリほど家に帰るとずーーーーんってなっている時間がいたいほどよくわかる。おまけに若い子はどんどん入社してくるし、、、もーってなりますよそりゃね。

絵がキレイだったので、読んでみました。そしたら内容も私好みで好きです。
    実際に漫画ならではの話ではありますが、こんな形からの恋愛に憧れます。

短編で最初の話だけ読みました。全体通してレビューか良いので続きも読んでみたいと思います。何をこじらせてるのかは、1話じゃしっくりこなかったけど、アラサーのオンオフのギャップ、努力には共感。イケメンコンビニ店員とくっつくまであっさりしてたけど、大人なストーリーだから読みやすかった(^^)

ん?

コンビニの店員がこんな失礼でいいのか?!と気になる。笑 まだ無料しか読んでませんが、いまいちかなぁ。

リアル~(o^-^o)

結構リアルに描かれてるとおもいます!
    それが現実です!理想は理想!
    家ではダラダラしてるもんです!!