みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

大好きです

物語がすすむにつれて明らかになっていく銀さん達の過去が違和感なく入ってきます。
    シリアスでも時折挟まれるギャグがいいですよね。
    ことば回しや言葉遊びが上手で、つい真似したくなるのも銀魂の魅力。
    何より辛い過去があっても前を向いて歩いていくキャラクター達がかっこいいです。

だいすき

これはもう、ほんとにゆるく読めるので、疲れたときなんかによく読んでいます。それでいてちゃんと芯があって人間味あふれる(人間じゃないのもいるけど)登場人物のキャラクターがだいすきです♡いくらでも読めます!

爆笑!!

すごく笑えるコミックです!!
    9話まで無料で読めるのもすごくいい!!!
    嫌なことがあっても銀魂みて笑ってスッキリできるくらいの面白さです(私の場合)
    ちょっと下ネタっぽいところもあるので下ネタ苦手な人は少し抵抗あるかもしれないですけど読んでみると面白いです!!銀さんみたいな彼氏ほしーい!!!!

最高です。

キャラクター人気投票をしたときに、主人公が一位になることって実はそうないんです。
    しかし銀魂の一番人気は主人公の坂田銀時。
    とにかく主役の銀ちゃんの魅力がすごい!
    面白いシーン、感動のシーン、ゲスいシーンといろんな方向から楽しめる作品です

マジでの星5つ‼️

超おもしろいし!かっこよすぎて推しメンもいるくらい!土方さんと高杉さんなんですけどね!!!もうホントめっちゃ笑えるし!感動するとこは感動するし!こんな漫画あるのー?ってよく思う!息子ともども愛読しております!息子は単行本ですけどね!

最高です。ここまで ハマったのは沖田のおかげかもしれない!沖田と神楽の絡みのシーンがあると 何度も繰り返して読むほど大好きです。 ギャグなんだけど カッコいいところはほんとかっこよくて めっちゃしびれます

んもー!!!だいすき!!!

兎にも角にも銀魂。
    何はともあれ銀魂。
    漫画もアニメも映画も実写も
    全て網羅してしまうくらい大好きです!
    普段はだらだらしているのに
    いきなりキリッとしたり
    号泣してしまうような場面があったり
    切なかったり苦しかったり
    泣けるほど笑ってしまったり。
    喜怒哀楽では足りないくらいの
    感情が出てしまうストーリーの幅広さ。
    ゴリラ先生はほんと鼻くそほじりすぎて
    鼻穴おっぴろげだろうけど
    すげえ人です。大好きです。ありがとうございます。

本当に銀魂は今まで読んだ漫画の中でいちばんくだらなくて面白くて感動して心が温かくなる作品です。名ゼリフ名言沢山あって、ミツバ篇が特に泣ける感動しました。そうごかわいいしドSだし土方さんマヨラーだし新撰組が特に一番好き

私は好き

銀魂、最高です。アニメも見ててアフレコできるレベルです。
    途中出てくるパロディ(?)とかギャグは元ネタ分からないと全く面白くないかも?
    だけど、そのネタの出てこないたまにあるシリアス回がまた凄くいい!
    ネタで笑わせられて涙出て、シリアス回でも泣かされてもう何も言うことない。
    あと少しで終わってしまうけど、最後の着地点がどうなるのか楽しみながら待ちます。

変わった設定・・・

友達が凄く面白い!と勧めていたので、試し読みをしました。まだ前編だから、変わった設定と言う印象しかないけど、もう少し読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全2,459件