みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

王道のギャグコメディ
    真選組が好き、特に山崎
    どんどんシリアスになってるけど、もうそろそろ終わるから?

ギャグ漫画。でも時々感動するシーンがある所がまたかっこいい。こういう漫画を見るとギャグを実用したくなる。

大好き

ほんっと大好きなマンガです!!
    もう毎回笑いが止まりません笑
    映画の実写キャストもピッタリですし
    最高作品だと思います!

ギャグ回は、お腹が筋肉痛になる程
    笑いました笑
    ただ、時折ある人情味溢れる回では
    涙腺を決壊させられました。

ギャグとシリアルの落差がすごいけれど、シリアスな話は個人的にグッとくるものばかり…負担がふざけているから他のキャラがかっこよく見えたりする笑笑

最高に大好き

大好きな作品です。
    回によっては感動回、シリアスな場面もあったり、笑いあり涙ありの超大作だと思います。
    神楽が本当にとてつもなく可愛いです。
    沖田と神楽のやりとりは最高です。
    銀さんはゆるいけど深いことを言ってくれます。
    新八は的確なツッコミをしてくれるのでそれでまた笑えます。
    ほかにも真選組だったり桂だったり、さっちゃんだったり、それぞれ癖が強くて笑わせてくれます。
    銀魂は知ってるけど読んだことない、見たことないという方がいたらぜひ一度でいいので、試し読みでもいいので見ていただきたい。絶対ハマります。

すごい面白い!
    ストーリーが良いときもあるし、ギャグまっしぐらなときもあるし、読んでいてあきません。
    おすすめ!!

シンプルに面白い
    ギャグもシリアスもやれちゃうってすごいな作者さんは笑

ギャグ一色かと思ってたけど所々カッコ良かったりするのが魅力

他の漫画にはないグタグタ感!暇潰しにポチポチと読んでしまいます!ゆっくりまったり読み進めようかと思います。

漫画もアニメも実写も大好きすぎる作品!こんな世界あったら絶対住みたい!仲間になりたい!みんなかっこよすぎる!

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全2,459件