みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

うん
キャラもかっこいい!ストーリーも面白い!
ギャグな話もあり、シリアスな話しをあり、
最高の漫画ですね!
ドS沖田が大好き!by 匿名希望-
とても面白いです(笑)
めちゃくちゃ笑えます。
それと同時に歴史の勉強にもなります。
シリアスな部分もありますがやっぱり面白いです(笑)by 匿名希望-
ウケる
ギャグセンス抜群。歴史の勉強にもなるようなならないような‥。
ばかみたいで面白いんだけど、ちゃんときめるとこはきめる。ファンの心をがしっと掴んで離さない漫画。by 匿名希望-
ギャグ要素満載で面白いです。
でも戦う時はかっこいい・・・そのギャップが良いです。絵もカッコよくて好きです。by 匿名希望-
少年漫画の中で1番面白い漫画で一番大好きです
それをこのサイトで読めるのはすごく嬉しいです
是非見てくださいby 匿名希望-
銀さん
全話読んでませんが面白いです。
銀さんはふざけている感じの人ですが、神楽ちゃんのお父さんとの会話のやり取り等を見ると深い孤独感がある人なのかな?
ちょいちょいそういう感じがしました。
個性的なキャラがいっぱい出てきて続きが気になるので少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
超おもしろいです!
ギャグ満載だけど、やるときはやる男銀さんがとってもかっこいいです!
一度読み出したら止まらないです!by 匿名希望-
ハマります
銀さんは抜けてるのにかっこいいし、周りのキャラも際立ってて面白い。さらに真面目なんだか、不真面目なんだか、話の振り幅も大きくて飽きさせないです。久しぶりに1巻読んだけど絵が若い!それだけ長く愛されてきた漫画なんだなぁとしみじみ思いました。
終わるのか?
んー、連載まだ終わってないね笑 アニメも実写もどちらも面白い!銀サンの二面性にグッと心持っていかれる。勝手に有名どころとコラボしちゃうトコがうける
かっこいい
ヒットする漫画の法則は最後には全キャラクターを好きになることが多いとおもうこの作品はまさにそれ!一人一人が何かを背負って誰かを守って戦ってる姿はほんとにかっこいい。