みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
この作者さんは天才だと思う。
私の中で一番好きな漫画です。
しょーもないけど、面白い!!!
けど、泣ける!!!
好きなタイプは今後一生銀さんだと思う。by 匿名希望-
おもしろいしかっこいい
思いっきり笑えて時々泣けて、
銀さん面白いなぁから最後はかっこいいなあと思わせちゃう。意外とジャンプの正統派主人公なのかも笑by 匿名希望-
銀さんがカッコ良すぎる
ギャグ要素の方が多めで普段読んでる時はだいたい笑っているのですがシリアスな話の時の銀さんがとてもカッコ良いです!
なんでもありでとにかくふざけてます。かなり笑いました。たまには感動的な話もあります。何も考えず読めるので、最高です。
ギャグときどきシリアス
クサイところはとことんクサく、ふざけるところはとことんふざける、そんなスタイルが大好きです。他のマンガや時事ネタをパロディするのもお気に入りです。
by わんたーれん-
ただのギャグマンガじゃない❗
舞台は江戸で誰もがよく知る名前等が出て来るけど、歴史の授業で習うのと少し違い❗色々な作品へのオマージュ?笑が凄い✨
長かった
最終戦かなり長かったです……でも最終回はらしくて良かった!!時代進んでなくて良かった〜〜〜!!(笑)
とっても最高。面白いです!
基本はギャグ漫画のような感じですが、シリアスな話もあり、とってもかっこいいです。
後半はシリアスが続き少ししんどいですが是非みていただきたい!by 匿名希望-
映画化もされた作品。所々のネタが面白い。原作を見ると映画のキャストの秀逸さがよく分かる。歴史上の人物とかめちゃくちゃな設定もギャグっぽいところもいいね。
アニメも漫画も何度見返しても笑えて泣けます!!
ここまでハマったのはない!
ほんとに、笑えて泣けて、ハラハラして銀魂大好きです!by 匿名希望-