みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白いです。

ついに完結してしまった!!と寂しさでいっぱいです。ジャンプ掲載の連載中は時事ネタをすぐ取り入れた内容にいつもさすがだと感心していました。

時代設定を受け入れるのに少し時間がかかったけれど、銀さんがかっこいいからオッケー!基本笑えるけれど、箇所箇所でぐっとくる話です。

有名

すでに映画化までされてるしかなり有名なので色々な人が知ってると思います。風刺っぽいネタなどギャグの範囲が広くて目の付け所がいい作者さんだなぁと思います。

良かった!

銀さん泣ける!

いよいよ最終回。
    終わる終わる詐欺笑を経て、いよいよ最終回でした。

これはもう全巻読むべき!

テレビアニメを観て、お試しからですが読み始めました。
    楽しいすぎますよね。
    エリザベス…かわいすぎますw

とにかく面白い

ど下ネタやギャグセンス…。めっっっちゃ面白いです!
    この人たちと過ごしてたら毎日楽しいだろうなって思うけど、実際そうしてみると絶対疲れる(笑)新八くん、いつもお疲れさんです(笑)
    私は、シリアスな話も良いけどやっぱり日常的なくっそしょうもない話が大好きだなぁ~

大好きな漫画

最終回で終わってしまった漫画だけどこの漫画には小さい時からたのしく読む漫画です。一番好きなのはやっぱり映画化された紅桜編です

流石!!

銀ちゃんも魅力的ですが、ずっとツッコミ入れ続ける新八に笑いが止まらない。
    お妙さん、可愛いのに凶暴過ぎて強い。
    とにかく読めばハマる作品です。キャラクターのクセが強い。

とうとうおわってしまった。私の人生のバイブル。メガネおきが一番すきです。映画もまあ、まあまあだったかな、

キャラがいい

ギャグ漫画でもあり、SFでもあり、アクションでもあり…いろんな要素が詰め込まれてるので誰でも楽しめると思う。
    万屋はもちろん、新撰組はじめ周りのキャラたちも個性的でカッコ面白く、絶対に一人は推しが見つかるはず!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全2,458件