みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強くなれる!気がする
銀魂大好きです。笑えるし、強くなれる気もする。
ふと思いましたがこの世界観って今の日本のような
気がしています。天人にのっとられないように
ハートだけでも侍にならないとなぁ~。by snowslide-
大好き
ギャグ、シリアス•感動、かっこいいといった自分が漫画に求めるものほとんどに長けている一番好きな漫画
by v1489-
半分くらいがくだらないギャグで占められていますが、戦闘シーンはギャグ漫画とは思えないほど精緻に描かれていてメリハリがあり、面白かったです。
by あおりんご茶漬け-
ギャグとシリアスのバランスが最高なのと連載してる時に出逢えて良かった。
時事ネタも多い作品なので遅れてしまうと記憶が薄れ理解出来ないネタも多くなりそう。
けど、シリアスな部分の戦闘や人情部分は銀魂にしか出来ない粋な部分も学べるのでオススメ出来る作品。by 逸楽-
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。映画も観ました。とても、おもしろかったです。また読みたいです。
by ルナ0730-
みんな個性が強くてキャラが濃いのが好きです!見てて笑ってしまうようなことが沢山あってめっちゃ面白いです!
by アオりんご-
ギャグセンスが高すぎて面白すぎる!
魅力的なキャラばっかで読んでいてとても面白いので、幅広い年代の方々におすすめしたいです!by ガリガリ君フライ-
魅力的なキャラばっか
まんがを読んでからアニメを見ました。
どっちもいい!
下ネタとパクりが9割?でも残りの1割が心に刺さってめっちゃカッコいい!by bibiとmama-
銀さんファンです
血糖値高めだけどめちゃくちゃ強いし、粋で涙にゃ脆い。現代、未来?過去?わけわからん時代背景。斬新なストーリー展開漫画ですね。
by 草薙風文-
キャラがいい
今までにあまりない設定で、登場キャラがくせの強いキャラばかり。笑ったり泣いたりできて、なにかに凹んだとき、気分転換におすすめです。
by こまきこまきこまき-