みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くだらないですね(笑)
    そのくだらなさにハマってしまうのかもしれません。
    アニメで見るのも楽しかったです。

最初の頃の絵は荒いですね😅アニメや実写版ではまりましたので、こちらも…。数少ない実写版が成功した漫画だと思います。どちらも面白いです。

昔ながらのパロディーネタがちょくちょく入っていておもしろい。あまり子供には影響を受けてほしくないけど。

面白いと

昔聞いたので、読んでみましたが…
    ギャグというかノリが合いませんでした。
    絵がちょっと見づらいのと、ストーリーもたまにごちゃごちゃしてます。

わからない

ギャグとしてもあんまり面白くないし、読みづらい。なんかいい話風で終わるけどあんまり…。全体的に合わない。

とても有名なマンガなので、無料分のみ読んでいます。
    好みが分かれるとは思いますが、難しいところはないので子供が、安心して読めます

映画で話題になっていたときには一切見ていませんでしたが、無料で読んでみたらおもしろかったです。少年漫画らしい展開で読みやすいです。

笑う

これは笑いしかない。笑
    銀さんの周りの人達も含めて全体的に面白いからぜひ見て欲しい。
    映画にまでなるのも分かる

ストーリーがとてもしっかりしつつ面白いところがいっぱいあります。『お前それでも人間か』の歌が大好きです

謎解き

何にも知らず映画の実写版を見ました。そしたら、漫画読んでないとわからないだろう小ネタが満載で、それを面白いと思えないのが悔しくて原作に手をだしました。ホントに漫画のキャラクターと実写の俳優さんの再現度がすごい!テンポが良くて面白いです。漫画読み終わった後にまた実写版も見直して、楽しもうと思ってます。