みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
アニメで見て内容わかってるけど、やっぱり楽しい。こういう世界観が好き。笑いあり、涙あり。
銀さんも大好きです。by 匿名希望- 0
わからない
ギャグとしてもあんまり面白くないし、読みづらい。なんかいい話風で終わるけどあんまり…。全体的に合わない。
とても有名なマンガなので、無料分のみ読んでいます。
好みが分かれるとは思いますが、難しいところはないので子供が、安心して読めますby 匿名希望- 0
銀さん大好きです。ギャグの時とシリアスな時のギャップに心奪われます。後半はシリアス要素たっぷりですが、前半はギャグ満載で楽しく読みました。
確かに人気でる
超人気の作品ですし、今更ですがアニメから興味を持ちこちらにきました。キャラも魅了的だし、設定ストーリーも
面白くぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
出た❗なんでもアリな感じ。
ちょっと話が飛んでしまうが、コメディーマンガとしては最高に面白いと思う。by 匿名希望- 0
シンプルに面白いです。ふざけるところはふざけたおし、たまに真面目になるところがグッときます。キャラも一人一人しっかりしていて好きです。
やっぱ面白いさくひんです!そしてぎんさんが格好よくて好きです。アニメも実写映画を最初にみたからこの原作漫画がより楽しくなった気がする♪
銀魂は永久に不潔です
ギャグはめっちゃおもしろいのにシリアスは本当にカッコよくてギャップにやられました。ずるいです。大好きな作品です!
展開が読めない(笑)
話の展開が読めなさすぎて笑える!!登場するキャラのほとんどが破天荒すぎる。でも、銀さんは何だかんだで色々考えてて、たまにする真剣な顔がかっこよくて惚れちゃう(笑)