みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
魅力的なキャラばっか
まんがを読んでからアニメを見ました。
どっちもいい!
下ネタとパクりが9割?でも残りの1割が心に刺さってめっちゃカッコいい!by bibiとmama- 0
キャラがいい
今までにあまりない設定で、登場キャラがくせの強いキャラばかり。笑ったり泣いたりできて、なにかに凹んだとき、気分転換におすすめです。
by こまきこまきこまき- 0
おもろすぎ
ほんとに面白いです。めっちゃ笑えるし、下ネタぶっ込んでくるし、なのにバトルシーンはかっこいい!銀さんかっこよすぎ
by 大爆殺神- 0
漫画もアニメも最高!!!
アニメの銀魂はみてたのですが漫画は読んだことなかったのですごく嬉しいです笑
アニメのかっこいいシーンやおもしろいシーンを漫画ではどう書いてあるのか楽しみです。by 国体社理- 0
アニメが好きで漫画読みたくなりました。
小さい頃アニメ銀魂をみてたとき面白さがわからなくて苦手でした。でも高校生ぐらいになって動画配信で流れてて久しぶりに見たらはまってしまいました!漫画はまだ飲んだことないので漫画でも爆笑したいと思います笑
by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
シンプルにおもしろい
何も考えず、ただ読める漫画です。基本、ふざけてるけど、真面目だったり、シリアスなシーンもあっておもしろい。
by めめたたん- 0
いつ読んでも面白い
連載中もずっと読んでいましたが久しぶりに読み返してもやはり面白い。時々出てくる他作品のオマージュが大好き!
by 更新日が待ち遠しい- 0
やっぱり最高。でも1話を意外と見たことなくてビックリ。攻めてる感じも最高だし絵も好き。ワードセンスも好き。
中学生や高校生の頃にハマって読んでました ただ、後半ではシリアス色がかなり強くなって離れてしまったので4点で
by h41992- 0
最高
もう、本当に作者ギャグセンスが神だなと思う。こんなに笑えてキャラクター全てが個性的でアニメも原作も最高の作品ないなと思います。長く愛される理由がわかります。
by じゅたさん- 0