みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
笑える
個性豊かなキャラクター達に毎回笑わせてもらってます。こんなに長く人気が保てるなんてすごいと思います。銀ちゃんサイコーです
試し読みではじめて読みました。ストーリーも分からなかったのですが、宇宙人が出てくるとは。面白いので人気なのも分かりました。
最高に面白いです。壮大なストーリーなのですが合間合間の人情味溢れるストーリーやカッコイイ登場人物たちに夢中になれます。
笑いあり涙ありで大好きな漫画です。(たまに下ネタひどいけどw)イケメンから可愛い子まで登場、ただ一癖も二癖もあるキャラばかりで飽きがきません!映画面白かったです!ありがとうきびうん
大好きです!!
バカバカしい、面白い、切ない、楽しい、悲しい、悔しい…全ての感情が揺さぶられる気がします。
あ、そんな大層なもんじゃないよって言われそう?笑
緩急が激しすぎてほんとに面白いです。こんなめちゃくちゃな世界もずーっと見ていたいです。by 匿名希望- 0
大好き!
ジャンプ本誌で連載が始まった頃から好きです。
ギャグ要素が強いですが、合間合間に入るシリアス展開では、キャラの個性や矜持が描かれておりとても引き込まれます。by ofutun- 0
匿名希望。
匿名希望。
アホなくせに、馬鹿なくせに、カッコ良すぎる主人公。
いざって時の立ち振る舞い、発言がすごい。
各キャラクター、名言が多くある。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白いです!
コメディあふれる作品で吹き出すとこが何箇所もありました◉‿◉銀さんの適当かげんも最高です!by 匿名希望- 0
懐かしい…
子供の頃に集めてました
あらためてみると、一巻の絵がだいぶ違うので違和感が。単行本を読み直しますby 匿名希望- 0
いや、もう、ほんとすき。銀さんカッコよすぎていっそ泣けます…みんな…銀魂映画Finalもよろしくな…絶対見て欲しい