【ネタバレあり】銀魂のレビューと感想(23ページ目)
面白いけどたまに真剣、それもまた面白い。
神楽が大好き。
だから沖田と神威も大好き。
昔からほんと面白いよね。by 匿名希望- 0
銀さん!
やっぱり何度も読み返しても面白いですよね。銀さんださくてかっこよすぎです!一人一人個性豊かで、めんどくさい奴らで、愛情に溢れてて‥ギャグだけじゃない!
ずっと
ずっと笑いっぱなしだった。腹筋が割れるかと思った。半分以上がその手の話だった。クレヨンしんちゃんの絵が綺麗バージョンみたいな感じだった。笑
おもろい
おもろい。映画もおもろかった。特に猫バス。
by きららしゃん- 0
本当に終わるのか…
ギャグ回はあまりどうでもいいのだけど、シリアス回がいい。
早く最後まで読みたい。by 匿名希望- 0
おもしろい時はすごくおもしろいのに、シリアスなときはシリアス!読めば読むほどハマっていくこと間違いなしです!
by こんたーん- 0
面白いです
少年漫画でこんな内容を載せていいのかは微妙ですが、面白いです。
普段はダメダメな本当にイザという時(しか)輝かない大人しか出てこない(笑)
銀さん達はギリ20代だからまだいいとしても…マダオ…大丈夫かな。
この漫画が人気になってからしばらく周りに
「銀魂中二病男性」達が急増したので、個人的には子供よりも大人に人気があったイメージです。by 匿名希望- 0
タイムリーなアニメ
まさに深夜に見たばかりなので、とてもタイムリーな作品です。銀ノ魂篇 後半を見始めてから毎話毎話泣いてます。
神楽の応戦に神威がきてウルっときたし、
万斉~!!って泣きました。
いつもおふざけが多いこの作品の好きなところは、真剣なシーンとおふざけとのギャップです。空知英秋先生は本当に凄い人だと思います。アニメが原作に追いついてるけど、頑張ってください!空知先生!!笑by 匿名希望- 0
これが映画になるとは思ってもみなかったです。
アニメでは何回も終わったりまたやったりの繰り返しだったけどとうとう映画それも実写ですからね。
見応えあると思いますよ。by 匿名希望- 0
たのしい!
ずっとずっと読んできたけど飽きない作品の一つです!たのしいキャラかっこいいキャラそれぞれが楽しくてしょうがないです(笑)1番すきなのは銀さんですが(笑)後は神楽ちゃんとエリザベスすき💕